ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Газета "Crazy Times" » НА ЗЛОБУ ДНЯ


НА ЗЛОБУ ДНЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом разделе будут статьи о текущих событиях, которые нас окружают

0

2

ИТАК, ПОРА РАЗВЕНЧАТЬ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ТАКА! ))))))

(Статья в стиле английской "Times")

Я думаю в нашем демократическом обществе найдется много голосов, способных противостоять "банному злу", исходящему с невских болот:)... Кто же таков этот мистер Так?
Мне часто задают одни и те же вопросы "Не взобрался ли он на подножку уходящего "поезда"?, "Не держался ли обеими дрожащими руками за трубу "паровоза"? Подобно снобам из Форин-офиса я лишь могу уклониться от ответа, заметив, что не держал в руках ни труб ни свеч.

Итак, откуда пришел и куда посылают нашего героя, наделавшего столько шуму и окропившего чат багровыми реками угрожающих надписей?  Моё знакомство с ним началось 3 года назад, когда в чат пришел неприметный скромный юноша в круглых очках. Как многие питерские интеллигенты он мечтал о худой заносчивой леди, которая знает такие слова как "персек" и "бином Ньютона". Вообще ему свойственно использовать непонятные слова для оправдания своих действий и "зомбирования" окружающих своей кажущейся значимостью в этих словах. Однако как и смысл этих слов, так и место их использования вызывают крайне сомнительное ощущение обдуманности и возможности применять их в современном развратном обществе.

Но на то оно и демократическое развратное общество, чтобы в нём ужился и такой, согласитесь, неординарный персонаж. Чем же заставил наш герой обратить на себя внимания наших безусловно прагматичных в подходе выбра партнера женщин? А вот тут и начинаются "сказания и былины". Он ловко и с вполне определенной целью создал имидж своего "чудо-достоинства", на которое словно окуни на спининг клюют незадачливые юные леди. Теперь уже его можно ассоциировать с известным сказочным персонажем Пиннокио, у которого увеличивался нос всякий раз когда он говорил неправду.

Что же толкает его к такому поведению в чате? Вероятность обратить на себя внимание конечно безусловно велика, но и прямо пропорционально возрастает риск вызвать призрение со стороны молодых парочек, тихо ворковавших в привате, будучи вероломно прерванными 10 минутным баном. Анализируя и пытаясь систематизировать его поступки Вы всякий раз натыкаетесь на невозможность логического построения и отсутствия причинно-следственной связи... Но разгадка кроется в другом... В архиве форума можно найти крайне редкие упоминания о некоем Линуксе (Linux прим.ред.), которому поклоняется Так... Видимо именно этот "идол" и меняет сознания человека, словно погружая его в ограничения и тем самым стагнирует сознание и ограничевает и без того скудный список средств для завоевания женских сердец.

Будем надеяться, что в скором будущем ради восстановления мира и порядка в нашем чате кто-то из меценатов всетаки подарит Таку лицензионный Windows Vista.

увеличить

+1

3

ИСТОРИЯ ПЕРВОГО ВИДЕО-ЧАТА
(Для тех кто не в курсе: заходить туда бесполезно, чат 3 года как закрыт)

ПРЕАМБУЛА
На самом деле первое подобие видео-чата было организовано компанией emax в виде интернет-реалити-шоу "Три сестры". Трех девочек-моделей поместили в квартиру, напичканую вэб-камерами и они там жили, общались с фанатами и просто захожим людом на сайте emax. Было довольно интересно. Об эротике и речи быть не могло, но все мужики грезили Катькиными сиськами:). Это был кажется 2001 или 2002 год. Сейчас об этом мало кто помнит...
http://www.rol.ru/news/art/news/01/10/09_014.htm

Немного фотографий проекта "Три сестры" внизу этого топика.

ПРЕВЕД.РУ

Давно я собирался посвятить этой теме небольшой обзор. Благо сейчас появилась такая возможность.
Лето 2006 года. Это было время, когда многие из тех, что посещают этот форум познакомились друг с другом. В 2006 году открылся первый видео-чат. Вот что об этом писали:

19:06 / 10.5.2006 dni.ru
В России появилось первое реалити-шоу для всех с говорящим названием "Превед.ру". Уникальный в своем роде продукт выпустила компания "Эволюция развлечений" совместно с "Универсальными информационными системами".

Экспериментальный проект положил начало новому этапу развития общения на просторах Всемирной паутины. Новинка способна совершить революционный прорыв в области коммуникационных технологий и начисто вытеснить из жизни миллионов людей такое средство общение, как мобильный телефон.

Сайт preved.ru позволяет практически неограниченному количеству посетителей общаться в режиме реального времени, используя звук и изображение с веб-камер. При этом пользователю предоставлен выбор – разговаривать только голосом или же подкрепить звук изображением. Предусмотрена возможность и "классического" общения – текстом.

Каждый пользователь выступает одновременно в роли участника и режиссера этого массового реалити-шоу. Он может переключаться между всеми подключенными к "Преведу" веб-камерами, участвовать в дискуссиях или просто подглядывать за происходящим. При этом никакого дополнительного программного обеспечения для участия в видеочате не требуется (лишь небольшой плагин для браузера, который устанавливается автоматически).

Прорыв "Преведа" заключается еще в том, что собеседники разговаривают не с каким-то абстрактным "виртуалом", а с реальным человеком. При таком раскладе немного теряется романтика момента, но в значительной степени добавляется эмоций: участник чата сразу может увидеть, с кем говорит, – действительно ли это блондинка с голубыми глазами или же седеющий пенсионер. Если же откровенность вам не по душе и романтики все же хочется, можно отключить видео и общаться только голосом или, например, открыть трансляцию только для своих друзей – получится частное реалити-шоу.

Выбор сайта preved.ru для реализации проекта неслучаен, пишет деловая газета "Взгляд". "Превед" – новый тренд российского Интернета, магическим образом захвативший умы множества пользователей и при этом не принадлежащий никому. Этакий глобальный флеш-моб размером с весь Рунет и даже больше – как известно, "превед" уже вышел за рамки виртуального пространства и продолжает шествие по стране.

Организаторы "Преведа" обещает приглашать "в эфир" видеочата многих известных личностей российского Интернета и "Живого журнала", в частности, так или иначе связанных с развитием "преведа".

Добавим, что на данном этапе preved.ru является экспериментом, цель которого – понять, каким образом меняется формат коммуникаций между людьми в Сети. А посетители сайта смогут воспользоваться благами участия в видео-чате "Превед", без дополнительных затрат увидев или услышав друзей и близких, которые могут находиться за тысячи километров от них."

увеличить

0

4

Реклама видео-чата шла по рейтинговым сайтам и ежедневно сотни людей приходили поглазеть на эту новинку. Конечно были разные люди - скучающие менеджеры, молодые домохозяйки, студенты из разных городов и стран. Это было похоже на какой-то "Казантип" в интернете. Было очень весело и интересно общаться, хотя камеры были тогда у единиц. Тем не менее это было свободное, ничем не ограниченное общение. Эротика была не целью, а скорее поводом к общению, темой разговоров, шуток и т.д. Люди разумные знали где остановиться. Ну и как в любом обществе не обошлось без уродов - извращенцов всех мастей, которые в основном и стали причиной сначала запрета эротических трансляций, а затем и закрытия ресурса.
Когда я пришел в этот чат там во всю блистала SexyGirl_CA:
http://tv.ukr.net
Звезды шоу-бизнеса на "Превед.Ру"

06.06.2006

"Видеочат "Превед.Ру" может в скором времени стать местом общения звезд шоу-бизнеса и их поклонников. Начало этому уже положено. Солистка популярной молодежной группы "Краски" Оксана Ковалевская призывает своих коллег присоединиться к огромному сообществу "Преведа".
"Не понимаю, почему другие артисты не пользуются такой возможностью общаться друг с другом и с фанатами", - недоумевает певица. Сама она очень быстро стала звездой "Превед.Ру".
Ковалевской не привыкать к повышенному вниманию. Еще в 11-летнем возрасте талантливая девочка из белорусского городского поселка Смиловичи выступала в коллективе детской эстрадной песни и объездила с концертами множество площадок. В 16 лет Оксана стала солисткой группы "Лето", а в 2001 году 17-летняя певица запела в группе "Краски".
Сейчас Оксана находится в Калифорнии, где в студии в Сан-Франциско идет работа над новыми песнями группы "Краски". В свободное от работы время Оксана с удовольствием общается с поклонниками в чате "Превед.Ру". Певица в прямом эфире отвечает буквально на все вопросы и не стесняется демонстрировать интимные подробности своей жизни.
Яркий никнейм - SexyGirl_CA - и раскованность Оксаны покорили обитателей видеочата. Желающих посмотреть видеотрансляцию из дома звезды всегда очень много. За непубличной жизнью певицы наблюдает одновременно несколько сотен человек, которые могут увидеть, как она ест черешню, одевается перед выходом на улицу или как готовится ко сну и ложится спать.
Девушка предельно откровенна во всем. Иногда даже слишком откровенна, к радости иных почитателей ее таланта. Она без стеснения позирует перед поклонниками в одном белье и не скрывает своих сексуальных предпочтений. Даже после того, как выяснилось, что Оксана больше любит девушек, поклонников мужского пола у нее не убавилось.
Единственная проблема заключается в том, что Оксана живет в Калифорнии и не всегда совпадает по времени со своими российскими фанатами. Впрочем, новая звезда "Преведа" готова пожертвовать сном ради общения с поклонниками.
Кто знает, быть может пример Оксаны окажется заразительным, и на "Превед.Ру" будут заглядывать и другие поп-звезды, желающие наладить прямой контакт со своей аудиторией."

0

5

Разумеется, тема секса оказалась вечной и гипервостребованной и видео-чат стал обретать, к сожалению, дурную славу ресурса порнографического характера:
dni.ru
   
15 мая, 18:53

Первый секс на "Превед.Ру"

"Проект "Превед.Ру" с каждым днем становится все более популярным. Причем, посетители сайта постепенно привыкают к веб-камерам, с помощью которых они общаются.

На третий день работы сайта произошло то, чего все ожидали, но никто не думал, что это случится так скоро - первый секс. В ночь с 12 на 13 мая в "Превед.Ру" появилась девушка Лиза1, которая занялась перед веб-камерой сексом со своим мужем. Несмотря на то, что посетители сайта до этого постоянно провоцировали друг друга раздеться перед камерой или станцевать, зрелище настоящего секса привело их в шок.

Лиза1 живет в Киеве, у нее есть маленький ребенок и муж, который и предложил ей выступить на "Превед.Ру" таким образом. У Лизы1 оказалась очень хорошая фигура, сначала она лишь дразнила посетителей сайта, затем разделась и стала танцевать перед камерой в нижнем белье, а потом в кадре появился мужчина...

На следующий день супруги повторили этот опыт. Примечательно, что по заказу публики Лиза1 шоу не устраивает, а делает все только тогда, когда ей захочется. В жизни она человек довольно добрый, любит японскую кухню и кататься на картах.

После этого зрелища посетители сайта стали более раскрепощенными. Некоторые раздеваются перед камерами. Хотя стриптизом на "Превед.Ру" уже мало кого удивишь. Еще 12 мая посетитель Стриптизер устроил перед веб-камерой настоящий эротический танец."

0

6

Разумеется дурная слава добралась до верхов и закончилось все примерно так:

Взято со страницы одного из админов или владельцев Превед.Ру, некоего Бунина:

http://vbob.ya.ru/posts.xml?tb=400&ncrnd=828

"Запрет эротики. 5 июля 2006 года, 00:32 
Вот уже четвертый час я бьюсь насмерть с сотнями пользователей преведа. На моей стороне все оставшиеся в живых админы, так что мы еще посмотрим, кто кого ;)) Смешные люди, они называют свободой возможность показать свои гениталии и подрочить на чужие. Какой облом."

Через некоторое время чат был закрыт.
Вот так примерно всё и закончилось:). Сегодня остались лишь осколки, одним из которых и является данный форум.

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Газета "Crazy Times" » НА ЗЛОБУ ДНЯ