ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Газета "Crazy Times" » ЛИЦОМ В ОБЛОЖКЕ


ЛИЦОМ В ОБЛОЖКЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут публикуются очерки об известных посетителях чата и форума

0

2

ОФЕЛИЯ В ПРЫЖКЕ

«Я стражем сердца моего поставлю
Урок твой добрый. Только, милый брат,
Не будь как грешный пастырь, что другим
Указывает к небу путь тернистый,
А сам, беспечный и пустой гуляка,
Идет цветущею тропой утех,
Забыв свои советы.»
У.Шекспир «Гамлет» Акт 1, Сцена 3, монолог Офелии

Сегодня мы провожаем…Нет, не так…
Да здравствует наша дорогая… Нет, тоже не так…
Да будет она во веки…. Что-то тоже не то…
Вот так вот я мучился, пытаясь начать рассказ о незаурядной женщине «с нашего двора». Сидел и думал с какого же края мне к ней подойти, вернее дама она многогранная и редакцией поставлена задача осветить не только её сиськи, но и богатый внутренний мир.
Не нужно быть её летописцем, чтобы предположить, что в розовом детстве она носилась с мальчишками, была октябренком, с благоговением и почти оргазмом повязывала по утрам пионерский галстук, и с усердием скидывала с какого-то повесы стройотрядовскую курточку на сеновале под заспанные трели сверчков.
Прозорливый и пытливый читатель (вроде bamboocho) сразу поймет, что говорю я о Мегере. Она же Фёкла, она же «в миру»… Нет, имен называть не будем. Пусть это знают родные и близкие.
Итак, мы бегло прошлись по детству, совсем пропустили юность (вырезала цензура) и перемещаемся на Землю Обетованную, в штаб-квартиру Мегеры…
Залитая южным солнцем просторная квартира, снующие и тут и там дети упитанного и довольного вида – все говорит о том, что хозяйка женщина с большой…буквы Ж. И только пообщавшись с ней, впитывая в себя её мудрость и опыт, её возможности дать пинка под зад чтобы ощутить всю прелесть бытия – вот и этим тоже она ценна как наверное никто другой. И кажется, что вот взяв бутылочку «чего-нибудь» можно заехать к ней на огонёк…вынесет стаканчик, нехитрый закусон и про все твои «простигосподи» проблемы и кажущиеся не решаемыми вопросы она будет говорить легко и доступно, и станет понятно, что главное, а что второстепенное. Ну а уж знаменитое декольте довершит пьянящее действие «чегонибудь» до своего логического конца…

увеличить

0

3

Спасибо дорогой,что ты пропустил мою "боевую юность",не рассказал о "ранах "полученных во время"сексуальной революции" и по джентельменски пропустил о"трёх невинно загубленных мужьях".
спасибо!Тронута!
Заходи на стаканчик Чиваса дорогой!

0

4

Грядущему юбилею Ежишки посвящается…

Жил да был у нас Ежишка… Давно он с нами, сколько себя тут помню:). Любит наш Ежишка (как любой уважающий себя ежик) сиськи и справедливость:). В итоге справедливость иногда торжествует, а сиськи нет:). Вообщем максималист наш Ежишка, что нонче качество редкое и хотя колючки у него острые, комменты калючие, но называет он себя мило и по-детски где-то трогательно – Азбучко. И да прибудут с ним его индивидуальность и вышеописанные пороки да благодати:)…. Расти наш Ежишка, будь умницой и Азбучкой!:)

увеличить

0

5

Йожык-это не тока ценных мех(ц).Йожык-это ум,честь и совесть нашего чата!когда я вижу его в комнате227-я меньше матерюсь,меньше срусь и ваще очень  стараюсь быть паинтелегеньтнее.от так хорошо на меня влияет Ёжичка!

0

6

буага.. только заметил топик... прекратите немедленно! я и так знаю что я зануда, не надо мне про это напоминать в каждом топе :)

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Газета "Crazy Times" » ЛИЦОМ В ОБЛОЖКЕ