ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » Демократические отношения в семье. Взгляд из Пырловки.


Демократические отношения в семье. Взгляд из Пырловки.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В пыльном, пустынном и утопающем в полумраке зале нет слушателей. Одинокий софит с треснувшим стеклом скупо освещает унылую трибунку с остатками бумажного герба СССР. На сцену медленно и печально плетется лектор. Толстоватый, лысоватый... нелепый…, короче, это - я.
     -Здрассьти, уважаемая публика. Тема сегодняшней лекции – «Демократические отношения в семье.
С детства меня учили о равенстве наций, мужчин и женщин, о мире во все мире, о том, что нужно помогать старшим, уступать в трамвае место и так далее. Красной нитью сквозь все это пролегало особое отношение к женщине. Женщине –матери, бабушке-соседке, девочке (она ведь тоже станет женщиной). Хотя.. конечно было исключение: моя одноклашка сделала операцию по перемене пола и стала … неженщиной. Но это я так, лирическое отступление. Так вот я о чем. Модель общества, которую нам преподавали подспудно перенеслась в ячейку общества – семью. Равноправие, демократия, решения принимаемые совместно, совместное житие в мире, любви и согласии. На первый взгляд оно и неплохо. Но… «Таковский парсек» всем на рыло! Не работает! Я женат дважды. Как на грабли ни наступай, удар будет по любому. Либо в лоб, либо по жеппе, и если очень извратиться, то по затылку.
     Не работает! Нельзя демократию в семью, нельзя. В семье кто-то один должен быть руководящей и направляющей силой! Мужиком, короче. А может и насилие в виде затрещин и пенделей не помешают в некоторых ситуяциях. И походу, в моей нынешней семье руководящая и направляющая сила – не я. Противно.. мерзко… гадко признавать мои собственные ошибки. Трепет, уважение, преклонение перед женщиной, ублажение ее прихотей, это наверное здорово, но как правило заканчивается разбалтыванием «гаек», полным забиванием на семью и быт, и походами благоверной половинки налево. Сначала быстрыми и тайными, а потом наглыми и долгими. Да, кто-то был прав, когда сказал, что в семье секса нет, ведь свое берегут, а не трахают. А хотелось банального траха. Жесткого, долгого, неуемного и с лупосрачками. А муж-лох-олень делает с дочкой математику, в перерывах моет посуду и зашивает карманы в брюках. Брюки ведь дорого, а мамочке не хватит на епиляцию. Какая тут демократия? Да! Я –лох и бык. Не, не бык. Я олень. И были же моменты, когда …. Ну просто уже и ноги раздвигали. А я? Сука-урод! У меня женааа, я – домооой. И что теперь? Развод? А что я дочери скажу? Да и не в этом дело, ведь все так похоже… и лучше не будет. Поэтому вывод один: сопли умыть, рога спилить, говно, то какое на башке насрано – убрать… и постепенно брать верх. И нах… эту демократию!

Движения воздуха в пустынном зале привели в движение столбы пыли, она так интересно пляшет в луче одинокого прожектора… Ну, вот и все… Покричал сам с собой, словно в выгребную яму на заброшенном участке в Пырловке… Ну вот и все…

0

2

2 Jorik:

Жора, не изводите себя. Я конечно меньше в браке, но вроде пока прочно оседлал ситуацию и у меня все кроме маленького сына не хулиганичают:)

Так а что ты сам впрягся? Тебя же никто не просил, ты сам делаешь уроки, моешь посуду и т.п. Или от тебя этого вслух требуют? А женщине что, ей конечно удобно...
Я сам попадался и иногда попадаюсь на том, что делаешь-делаешь для них все, а в ответ даже в куй не чмокнут:)))) Таки я выбрал тактику мелкого фола:))))

0

3

парни!ни кому нельзя позволят садиться вам на голову.к хорошему привыкают бымтро и наглеют резко..есть ваще категория баб.которые хорошее отношение к ним путают со слабостью вашей.от если возле вас такая-пердические посылы на член и грозное"а по уху?"помогают

0

4

2 Фекла:

Как всегда кратко и в самую суть:). Мне попадались такие, что воспринимают позитив как слабость. Жил гражданским браком с такой 2 года. Еле ноги унес:). Логика такого поведения мне не ясна совсем. Все время жить в напряге и нервах - зачем это женщине? Или ей надо чувствовать постоянно над собой ругань, брань и кулаки по любому, даже самому хуевому поводу?:)))). У нас даже драки были. Правда рука не поднималась въебать ей как следует, чтоб затухла хоть на какое-то время. Зато у нее тормозов не было и я даже раз был полит горячим чаем:))))))))))))

P.S. Зато у нее сиськи были большие аж 4 размера:)

0

5

Хмурое утро буднего дня... Почти осенний моросящий дождик волнует мелкими кругами лужицы. Люблю дождь в последнее время. Чето мерзко мне на душе. Ведь все, что меня окружало, вся моя никчемная жизнь - сплошь фальшь, мишура и ненужность. Мертвые идеи коммунизма, которым меня приучали в школе. Четкое, почти командное восприятие слов "надо" и "нельзя". Изрядное образование в области промышленной радиоэлектроники и аэрокосмической техники.  Бодрые попучки в конструкторском бюро завода. Армия -"надо", отслужил. СССР умер, не сказав ни "спасибо", ни "прощай". Женщин обижать (читать - трахать) без официальных отношений - "нельзя". Так и делал. Оказалось, что это не обижать, а радовать. Ближе к 40 решился получить компьютерное образование. Хи-хи-хи. Да кому нужен "молодой" админ в таком возрасте? Так был прав! Все не так. Все оказалось фальшивым и бестолковым. Бензиновая отрасль, в которой оттрудился самые лучшие годы исчезла в мгновение ока. Жены вволю "радовались"(читать-трахались) на стороне. При этом радостно улыбаясь говорили в глаза ложь о любви. Как жить, если сердце половинки, которой доверял больше, чем самому себе, которой не мог изменить даже во сне, которой мог бы все-таки изменить, но кроме нее никого не хотелось... если сердце ее полно кем-то иным, если ее душа витает неизвестно где, если ее тело принадлежит давно уже не только тебе одному, рядом в мертвой постели находится только ее бренная оболочка..??? Как жить, если все рушится, если буквально ослеп от увиденных слов правды... всё... Извините, многоуважаемые дамы и господа за флуд и заморочки. Просто мне очень мерзко

0

6

2 Jorik:

Жор, надо панику-то отставить....Это после всего этого почему именно тебе должно быть плохо? Неай плохо будет им. У нас жизнь одна и довольно короткая (это я недавно понял), чтобы сидеть и хныкать о доле-долюшке. Утерся, скинул перхоть этих неверных бап и пошел дальше. Сорри, я может грубо выражаюсь, но надо дальше жить и жить в удовольствие а не вопреки.

0

7

Хулио Сезан Де Пармезан
Спасиб, Серега! Задумался.... Серъезный это вопрос, философский. Наверное за все время жизни так себя любить и не научился

0

8

to jorik

в рамках моих периодических сюда заходов, меня с завидной регулярностью выносит на эту тему... и каждый раз ловлюсь как "на новенького": читаю и дыхание спирает и комок в горле... и есть что сказать... потом смотрю на дату "фффух! то давно уже... уже наверное все наладилось!" и отпускает... через каких-нибудь несколько месяцев история повторяется. и каждый раз как откровение! сегодня решила, отпишусь и закрою (для себя)

простите, Жора, я Вам завидую. вот так уметь выплеснуть, хоть на форум, хоть друзьям, хоть куда-то... у меня все сводится к сухому изложению (в лучшем случае!) чего-то навроде "чета как то херово", стесняюсь наверное... хотя по жизни часто бываю у других "психоаналитиком" и люди выговариваются и, надеюсь, им легчает. наверное, потому что у меня на самом то деле все нормально. даже, объективно хорошо. мне кажется, что возьмись я кому-то пытаться объяснить, то в лучшем случае деликатно похмыкают, в другом - просто пошлют нах. мол негоже мне бога-то гневить... очень часто вспоминаются слова героини Алентовой из "Москва слезам не верит" по поводу "Всего, чего хотела в жизни, добилась - Только ты им не рассказывай, что, когда всего добьешься, больше всего волком завыть хочется". нет у меня высоких целей да и не было. в принципе все желаемое реализовалось. и не то, чтобы совсем проблем нет. есть. и, слава богу, решаемые. ток странное ощущение, что не свою жизнь живу... не радует...

0

9

Слышишь, Жор. Я вот когда сам в жопе оказался, сейчас читаю вот все это и сам себе это же говорю, что и тебе 5 лет назад:)))))))

А вот что такое "полюби себя" я не понимаю. Мне все это говорят, а я пытаюсь отладить свои внутренние механизмы и пока руки-ноги меня на "полюби себя" не слушаются:). Все в разнобой, правая нога туда, левая сюда:). Ты себя полюбил, Жор? Как это?
Где я только не был за последний год. Прямая дорога в психушку. Один из бывших знакомых там лежит, говорит таких как я там полно.
Из любящего отца и мужа превращаюсь в закомплексованную кучу дерьма и теперь вроде как с паролем "полюби себя" должен восстать из пепла:) в 40 лет. Ну поглядим, самому интересно:) что же в итоге будет.
Кажется я еще не сидел в тюрьме и не болел раком. Все остальное вроде уже со мной случилось:).
Пробовал спиваться - вообще не мое:). Но зато теперь полбутылки любимого красного полусладкого для меня вообще ничто. Вот вся бутылка еще расслабит:)

0

10

от так от, Жора... обЫкайтесь терь!)))

0

11

to Hulio:

уже давно шесть дня

0

12

Это что значит?:)

0

13

это значит, пора возвращаться     ...господин барон :rain:

0

14

Господин барон сейчас вытаскивает себя за яйца (зачеркнуто) за волосы из болота:). Как вытащит расскажет эту удивительную историю:). А вы раз звоните в дверь так звоните дольше, черт побери. Барон стал глуховат и не восприимчив к робкому качанию колокольчика:)

0

15

(голосом совы из винни-пуха) гм... дольше? а шнурок не оторвецца?)) а то потом искать его .... на кустике))

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » Демократические отношения в семье. Взгляд из Пырловки.