ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » Мои разные мысли


Мои разные мысли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Иногда в голову сами собой приходят мысли, которые хочется сохранить. Решил, буду хранить тут. В соцсетях близкие родственники увидят, что не очень на самом деле. А тут все-равно почти никого, да и поделиться не жалко. Итак, с чего ж начать, чтоб не забыть?
Вот!
"В семье кто-то один должен быть мужиком. В нашей - это не я"

"Считаете, что я не прав? Скажите в лицо! Я или исправлюсь, или буду оправдываться"

" Куда уходит дружба?  Лицо то же, а человек другой. Как будто поломалось что-то невидимое, незыблемое, но очень важное. Не починить..."

"Я не боюсь смотреть женщине в глаза. Мне нечего бояться, нет ничего во взгляде моем лукавого, лживого и предосудительного я б сказал. Да, красивые женщины нравятся, но совсем не обязательно тащить их в постель, кусты и т.п. места. Для этого нужно, чтобы была искра между ними. Но я не об этом вовсе. Неужели нельзя просто восхищаться Женщиной, наслаждаться ее присутствием и не обязательно физическим, купаться в тембре ее голоса, в ее аромате.. и ничего не требовать взамен..."

"Я удобный. Я как старый, но еще вполне крепкий башмак. В меру разношен, но мозолей не натираю, нигде не давлю. И в грязь меня не жалко... А если помыть-почистить, то и в гости не стыдно"

"Когда перестану я пялиться в сиськи
Пить пиво, вино, огуречный лосьон,
Когда мне не съесть за обедом сосиску,
Хлебать лишь уныло безвкусный бульон,
Я Ленина с Каутским взяв переписку
В сортир удалюсь, как старик Диоген
И весь я уйду в постижение истин
Простых гениально и скорбных, как тлен"

"Давно не смотришь ты в мои глаза.
И я в твои, признаться, тоже...
Нас гложет что-то там издалека
От айсберга мы льдинами становимся, похоже..."

За всю жизнь у меня было шесть женщин, четырем я делал предложение, на двух женился, но "налево" так ни разу и не сходил...

Как я люблю Женщин... И как я ненавижу бабьё

Отредактировано jorik (2015-05-23 09:57:52)

0

2

В семье кто-то один должен быть мужиком. В нашей - это не я


что-то похожее и меня порой посещает, только с обратным знаком... неплохой способ проверить - дождаться 8 марта: сразу становится понятно, кому цветы, а кому мороженое

Я удобный. Я как старый, но еще вполне крепкий башмак. В меру разношен, но мозолей не натираю, нигде не давлю. И в грязь меня не жалко... А если помыть-почистить, то и в гости не стыдно

н-даа... а я, наверное, как новая лакированная туфелька, которая еще и мала на 2 размера... а купили, потому что красиво и стильно... ну и очень хотелось... носить нельзя, а выкинуть жалко... правда не оставляются попытки примерить, но непонятно с каким прицелом... хранюсь в шкафу))

мильпардон, что вторглась в уединение  :flirt:

0

3

Marguilena написал(а):

мильпардон, что вторглась в уединение  :flirt:

Приятно, что есть читатели, вдвойне приятно, что есть резонанс. Очень интересна аллегория с туфелькой, ну очень, честное слово

0

4

зацепили за живое... ваши разные мысли

0

5

"Принцев нет. Есть жизненные ситуации, из которых для одних выходишь д'Артаньяном, для других - п..сом (пассивным мужчинкой нетрадиционной ориентации)"

Я таки съездил в Москву! Романтическое приключение состоялось. Родил мысль по приезду в реальность
"В жизни каждого мужика бывают моменты, которые либо переворачивают его жизнь с ног на голову, либо расставляют приоритеты по своим местам..."
Что ж. Приоритеты расставлены.

0

6

Marguilena написал(а):

что-то похожее и меня порой посещает, только с обратным знаком... неплохой способ проверить - дождаться 8 марта: сразу становится понятно, кому цветы, а кому мороженое

на это 8е марта, точнее накануне благоверная после приговоренной бутылки коньяку купила билет в Нижний Новгород и уебала туда с подружкой к ее маме... (мы находимся в Харькове-Украина). А я с приобретенными орхидеями остался праздновать дома...

"А Золушка заебалась! Золушка хочет на бал! А превратится ли карета в тыкву, будет ясно после полуночи" - еще одна мысль.

0

7

27го июля я таки стал дедом. Ну это не значит, шо пора заказывать трость, именные галоши и отпускать бороду. Независимо от приобретения статуса в голову пришло просветление, что-ли... Все вокруг так похоже! Есть принципиальная схема этой жизни и она работает, и все по ней живут. Это как телек: формы разные, а принцип один и тот же. В связи с этим должен сказать: "Пацаны и девчонки! Пока есть еще в жопе шило, надо при малейшем поползновении использовать этот замечательный орган для приключений, ибо потом уже не захочется и станет "совсем никак"
Жизнь продолжается! И надо ее жить!

0

8

"тоска, Анфиса..." ((((

0

9

Жора, от всей души поздравляю тебя! Ты молодец. Будем жить!:)

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Пофлудим » Мои разные мысли