ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

я не люблю готовить, но пообщаться и предложить проверенный рецепт недорогого и вкусного блюда...ни кому\ни когда  не откажу!

МАЛЬЧИКИ!...праздник скоро!...рассказывайти и дарите свои рецепты...я знаю, вы самые лучшие кулинары!...чмок вас.

0

2

а я вот очень люблю готовить и готовлю. Больше всего люблю готовить мясо и птицу...ну иногда рыбу, но мало. Обажаю салат "Цезарь" и готовлю его частенько.

0

3

M_9l_C_O
чмок....хочу.... дай мне себя в виде этого M_9l_C_O и я буду сыта на праздник   ;)

0

4

хе хе, тока на праздник дать?

0

5

Специально к празднику, дорогие женщины...:))))

*Эротический торт*

Традиционное блюдо для двоих:)

Женщину тщательно вымыть и вытереть насухо. Сделать ей расслабляющий массаж плеч и спины. Пусть женщина привыкнет к Вашим рукам.
Ощистить бананы и помыть клубнику. Приготовить взбитые сливки (в баллоне), сладкий соус, шоколад, мёд.
Перевернуть женщину на спину так, чтобы она приняла удобную и расслабленную для себя позу.
Натереть на мелкой тёрке немного шоколада.
Вокруг сосков обвести не очень широкие полоски мёда. Затем на эти полоски насыпать тёртый шоколад. Далее на сами сосочки нанести с помощью баллона сливки в форме розочки. Сверху можно слегка присыпать "розочку" корицей и тёртым яблоком или яблочным мусом.
На плечах сделать с помощью сладкого вишневого соуса и кисточки рисунки в форме сердечка.
Далее в районе ребер так же нарисовать различные рисунки спомощью кисти и соусов разного цвета. Можно орнаменты.
Внизу живота сделать рисунки из сливок. Далее угостите женщину одной из клубничек, чтобы она еще немного запаслась терпением:)
На бедрах сделайте многочисленные рисунки в форме сердечек, птичек, рыбок, зайчиков, на что хватит фантазии и удовольствия.
Далее немного раздвиньте ножки дамы осторожно (!) на 1-2см введите клубничку, но так, чтобы она не выпала оттуда. Далее вокруг клубнички налейте сливки.
Торт готов!
Далее для возьмите ще одну клубничку в зубы и наклонитесь к женщине, чтобы она откусила половинку. Далее опуститесь ниже и облизав сливки, языком достаньке клубничку. Затем поцелуйте женщину в губы и лягте на неё...
Дальнейшие действия по своему усмотрению, но важно чтобы женщине было комфортно и приятно!

С праздником дорогие наши женщины!!!

Вообще-то это торт для мужчин, а не для женщин. Старайтесь писать по теме!!!!

Отредактировано Xepp (2007-05-11 14:23:20)

0

6

афтар!

спасибо подрачил...
а потом что с тортом делать? друзей чтоль угощать? ))) ыыы.. позвал бы кто.. на "тортик" )))))

0

7

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Самае главнае забыл! При преготовление тарта, главнае! САМАЕ ГЛАВНАЕ! НЕ ЗАРЖАТЬ! Иначе плакал празнег)))

0

8

Паста, Феттучини под соусом Альфредо.

Делаиццо очинь быстро.... И ниибаццо каг фкусно.....

Фсе зависид ат сетуацыи....  Еси вы прегласили сваю Ледзи на таг скадь вечир с культурнай праграммай к сибе дамой....., то! Макароны Фетучини, лучче атварить заранее.....  До састайаниа гатовнасти.... Слить нах ваду и капнуть ф кострюлю нимнога растительнава масла... (штоп ни слиплис)

Далие.... Какда ваша Дама уже входед к вам на кухню.... Вы нинавясчевым движением надиваите фартуг и калпаг, и приступаите  к следующим действеям......

1. Дастайоте скаваротку.....
2. Кладьоте ие на плету, в скаваротку нужна дабаветь ложычьгу сливашнава масла...... И дависти его да растоплиннава састайания....
В этам прамижудке можна нолить своей даме бакал белава вена напремер.... (хуле, джентыльмены мы иле где)
3. Далее следуед самый тонкай мамент..... СЛИФФКИ.... Ни мение 11% жырнасти.... Но лучшый вореант от 20% .... Вылеваете  в скаваротку с растопленной маслой..... и держыте все это на средням агне..... (в это время ваша дама при взгляде на вас гатова стучять клитарам па сталу ат васхищенья, Вам нужна скромна и сыгсцуально улябнуцца))))
4. Каг тока вы зометите что слиффки наченают закипевадь, нужна носыпать тертага Пармизана! (ни нашыго Хулео, а фсмысле сыр такой)
5. Ни забывайти памешывать..... фпрацессе....
6. Каг тока масса по новой начнед закепевадь, смело добовляйте мокороны фетучини..... перемешайте в соусе харашенько... и чирис пару менут блюдо прагтически гатово...
7. Выкладываиццо в глубокую торелку..... По кругу для красаты можна вылажыть мелко нарезанныме свежыме памедорчегаме (кубеком)
8. Для полнава ифегта, лучче гатоветь каждую порцыю пирсанальна.
9. Еси вы хатите чтоп Ваша девушка аканчятильна атбила свой клитар ап стол ат Васхещенья вами..... То рикаминдую апжареть на другой скаваротке куринную грутку.... можно ф спецыях... нарезать саломкай и вылажыдь на блюдо сверху.....

К блюду падаеццо вилка лошка, тертый пармезан (не наш Хулео, хотя он сцуко тоже тертый)))) Белае вено.....

И уш еси вы паставели себе целью аканчятельно и биспаваротна ввести бедную девушку в состояние полного ахуя.... По условлинному знаку, пат акном у падъесда далжны запеть какие нить там марьячосы с гетараме ....  ф шабках самбреро и калготках)))) 
Мнагакратный и абильный аргазм вам на этот день гарангтирован.....

Панадабиццо.
1 пачька макарон
25гр сливачьнава масла на порцыю
200-250гр сливаг (ф покетеге)
Тертый пармизан насыпаеццо на глаз.... до того мамента пака соус не приабретед кансистенцыю не очень густой смитаны....
2 памендора
2 куринных груики

1 бутылка вена

1 канплегт Пифцофф Марьячи....

0

9

2 Бандерас:

Пармизана, сцуко, в сметану пакрашил:)))))

0

10

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Каг те рицебтег?????

0

11

Иишница ФКУСНАЙА  Висенняя!.

Беруццо йайца.... (харош ржатьбля! Куриныесцуко, а ни те а каторых падумали), Свежые памендоры, луг ребчатый, зелень (киндза свежая) маленькая баночьга зельонава гарошка.

На разагретую скаваротку, вылеваеццо растительнайе масла, высыпаем мелка нарезаный луг и пассеруем это дело.
Памендоры.... Их лучче преготовить зоранее.... Аписываю каг.... Ашпареваем кепедком..... (штоп лекче было сдирать шкургу....) и мелко нарезаем ножыком на расделачьной даске.... Какда лучог патжареццо да залатистай корачьги, дабавляем памендоры..... (соль и перицу па фкусу) Тушымбля все это дело да састаяния закепевания..... Росбеваем в туда иичьки......  Слекка пиримешываем и дабавляем гарошыг.....  Мелка шынкуем зелень....
Далее выкладываем ф блюдо гатовую иичницу пасыпаем все это дело зилинушычькай..... И Вуалянах! Блюда гатова.....

0

12

САЛАТ с кальмарами и зернами граната.

что нужно:
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1 большая луковица
1 кочан салата "айсберг"
1 крупное яблоко
сок половины лимона
300 гр кальмаров очищенных
пол граната.
соль, перец, майонез по вкусу.
приготовление:
Смешиваем уксус, раст.масло и сахар. Лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем 1 час.
Салат "айсберг" нарезаем соломкой. Яблоко тонкими полосками.
Подготовить кальмары:отварить в течении 4 мин в подсол. воде. Не переварить! будут как резина.Остудить их и нарезать тонкими кольцами.
Гранат разобрать ...вынуть зерна.
Все игридиенты перемешать, посолить, поперчить,майонез. И не забыть сок половины лимона!
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТ!...

Отредактировано marra (2007-05-18 11:16:12)

0

13

M_9l_C_O

давай рецепт салата...раз он проверен на тебе неоднократно    ;)

0

14

Яхния из черепахи

150 г мяса черепахи, 50 г репчатого лука, 1 ст. ложка масла, 10 г муки, 5 г томатного пюре, 5 г красного молотого перца, петрушка, соль.
Лук мелко нарезать и спассеровать. Добавить муку и тушить до тех пор, пока лук не подрумянится. Добавить томатное пюре и, после того, как томат станет зернистым, всыпать красный перец.
Мясо черепахи потушить с маслом и добавить к томатной смеси. Готовить на малом огне в течение 20 минут....говорят,что вкусно
:rtfm:

*****Прошу выкладывать ТОЛЬКО свои рецепты*****
Не проверенные на себе буду удалять!

Отредактировано Xepp (2007-05-11 14:27:51)

0

15

ЫЫЫЫЫЫ вкусно легко и просто!!Свинина духовая!берёш шею свинную размороженую,натираеш её чесноком,перцем(чёрнным молотым,но я предпочитаю краный острый),немного обычной горчицы,соли и заворачиваеш в фольгулучше дать ей постоять при комнатной температуре с минут так 30-40,за тем ставиш в духовку в протвене с водой температура в духовом шкафу должнаа быть 200-220 и выпекаке час полтора.А гтовность можено проверить протыканием ножом не разворачивая продукт если сок вытекает светлый то мясо готово,а если с кровью то готовь ещё!И ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА ВОДОЙ В ПРОТВЕНЕ А ТО ВСЁ ПРИГОРИТ!!!

0

16

ОООО прикольная фенька!!!Сельдь!!Ну филе сельди обычное а вот гарнирчик интересный берём КРАСНУЮ репчатую луковицу и целое зелёное яблоко нарезаем всё мелкой соломкой и смешиваем с добавлением майонеза и горчицв.выкладываем сельдь по краю тарелки а ганир в центре украшаем бантиками лимона и зеленью!!

0

17

прачлап Бандераснах,жыва прежставиланах его на кухне с яйцами..и уже больше часа бью  в восхишении клитарам ап табурет(до стола скуко не дастаю..низенькаянах)

0

18

Сельдь по песдатому.

Береццо феле бачькавой сельдзи.... Нарезаеццо кубеком. Выкладываеццо на авальнае блюдо))))
Далее береццо Марква.... И тожы нарезаеццо кубеком, но мелким.... Апжареваеццо на скаваротке на растительнам масле....
Посли таво каг пригатовеццо, выкладываеццо (вместе с маслом) паверьх сельди ф блюдо.... (красиво....)
Патом апжареваиццо ребчятый луг...... До залатистава цвета.... Кладеццо паверх той жы сельдзи.....

Хууууйаг! Блюда гатова!

Упатриблять с горниром в видзе атварной картошычки с бальшым кусгом маслы сверьху, Если на стале паявяццо саленные агурчеги и квашыная капуста.... То можыте сибя щетать ниибаццо каким эстэтомбля.....

Упатриблять блюдо без предварительно замарожыннай вотки в маразильнеге, ф запатефшем стокане, СТРОГО НЕ РЕКАМЕНДУЕЦЦО.

0

19

БЕЛКОВАЯ ДИЕТА

7ч  -  170 г творога, через 10-20 мин чай без сахара
10ч - 1 яйцо всмятку
13ч - 100 г отварного мяса, через 10-20 мин чай без сахара
16ч - 1 яйцо всмятку
19ч - 170 г творога, через 10-20 мин чай без сахара
продолжительность:  три дня

эта диета разрешается только один раз в три месяца...млин...ну от силы в месяц.
существенно сбрасывает то, что бывает так хочется съесть в ресторане и не выпендриваться!
что мол нельзя!....если уже решила и пошла то значит не забывай, что ты в храме еды....а не в спортзале! ;)

0

20

катлеты из баклажан. (выход 6 штук)

0,5 кг баклажан
0,5 стакана муки
1 яйцо
соль перец
приготовление:
баклажаны (с корочкой или без) прокрутить через мясорубку.
слить с них жидкость.
добавить яйцо,муку,соль,перец.
перемешать и пожарить как оладьи.

обязательное приложение к ним, это "соус"!!!!

2 болг.перца, 2 луковицы, 1 морковь, 1 помидор.
Всё порезать и обжарить на сковороде (потушить можно).
Залить этим "соусом" котлеты.
Обильно засыпать их зеленью с нарезанным чесноком!

ням  ням  люблю это блюдо!

0

21

Специально для Марруси:

салат из морепродуктов!!!

понадобится:

морепродукты: мидии,криветки,кальмары,омары,крабы,осминоги,лангусты,вообщем любые по вкусу
сметана,сливочное масло,оливковое масло,белое вино,лимон,укроп,чеснок,соль ,перец.

Способ приготовления:

Расскалить сковородку растопив в нем сливочное масло,промыть море продукты и отжать от воды(морепродукты желательно заранее замариновать в лимонном соке с белым вином но не обязательно) кинуть  на сковородку и обжарить до красного цвета ,обязательно помешивая.
    Отдельно на сковоротке нагреть оливковое масло кинуть сметану пару зубиков тертого чеснока и пару столовых ложек белого вина ,соль ,перец по вкусу,жарить 5-7 мин.

Выложить морепродукты в блюдо ,полить лимоным соком ,посыпать мелконарезаным укропом,можно в блюдо так же выложить тонко нарезаные ломтики лимона,отдельно подать сметанный соус !!!

Приятного аппетита ,очень вкусно все это с белым вином или шампанским!!! :)

0

22

ker написал(а):

Даважу да вашега сведения , каллега адин маленькай секрет. Ваду ис бокложан удобно выжымать, если их пасыпоть абильно солью (норезанные конешно) дать постоять, ну а патом выжымать насухо)))

А Вапщет рицепт харошый) Пра катлеты)

0

23

СВЕРХ БЫСТРЫЕ ХАЧЯПУРИ ПО ХАЛАСТЯЦКИ.

Эта блюда было изабритено мной, какда йа ф первый рас увидел в продаже питту) Ну такайа липежга типо лаваша, но пустайа внутри)

Итак!  Биреццо нескалька липешаг питты. Сливашнае масла. Сыл типа сулгуни.  Немнога картофильнава пюррэ.

Сыр нотераем на терге, и перемешываем с пюррэ. Делаем ножыком надрез на питте и накладываем в нее ночинку....  Туда же (в питу) добрасываем кусог масла.  Утрамбовываем сверюху питту чтоп она приабрела форму (внофь) лепешги.... Так праделываем са всеми питами.

Патом сладываем фсе питы адна на другую...Не забывая класть между ними па куску масла..... Всю эту горку памищяем в мекроволновгу и харашенько разагреваем.....   

ФКУС СПИСФИСКИЙ!!!!

****** Рецепт очень нужный и быстр в приготовлении, а так же дает возможность вариировать с начинкой.
Подходит как для вегитарианцев, так и для мясолубов.**************

Отредактировано Xepp (2007-05-11 14:37:04)

0

24

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ написал(а):

Патом сладываем фсе питы адна на другую...

Советую питы предварительно поджарить на сковородке,без ничего,они тогда становятся хрустящими !!! Мням мням :)

0

25

А вообще так уж и быть выложу свое еще не запатентованное изобретение,так что варуйте!!! ГЫЫЫЫЫЫ
Называется фаршированные яйца киндер сюрприз для взрослых,проводил опыты эффект потрясающий ,у всех возникал вопрос хде водятся такие куры?!?!?

Для этого понадобится правда особое оборудование ввиде микровалновки с грилем!(хотя мож кто то извратится и придумает иной выход!

Берем яйцо надбиваем его сверху и делаем дырочку,любители питья сырых яиц поймут сразу :)
отпиваем немного и в эту самую дырочку запихивает мелконарезенные грибы, зелень ,можно курятину,а в принципе все что угодно хлавное чтоб поместилось.

После этого на дырочку кладем сыр и укладываем яйца в посуду с водой так чтоб яйца былы строго вертикально и покрыты чуть более половины водой ставим в мигроволновку и включаем режим микро-гриль(для того чтоб яйца варились,а гриль одновременно растопил сыр и не позволил яичку вытечь под давлением темпиратуры наружу!!!

Варим мин 5 ,эфект :чистим варенное яйцо а там сюрпрайс от рябы грибы да зелень ! :)

****** Рецепт оригинальный, но трудоемкий******

Отредактировано Xepp (2007-05-11 14:39:35)

0

26

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ
про питты оболденно! ( твоя подсказка новой начинки)   ;) .
я часто туда начинку типа колбаски и сыра накладываю с последующим разогревом в микроволновке!
и потом добавляю залень или огурчик для свежести вкуса!

Прохор
прикол!...про яйца-сюрприз!
попробую!
хи!  мне уже интересно стало.....  :)

0

27

тьфу.....  лучша абысный батон нарезной с картошкай внутри вместа мякиша :)))

****** Высказывайтесь по существу.  А то забаню)))*******

Отредактировано Xepp (2007-05-11 14:41:52)

0

28

так написал(а):

тьфу.....  лучша абысный батон нарезной с картошкай внутри вместа мякиша :)))

Слышь! Такда это перожог палучиццо! Тожы мне! Красный Шапг!

0

29

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ
Обожаю пасты мммм вкусняшки, особенно под соусом из морепродуктов..ммм...я вообще поесть люблю :)

0

30

M_9l_C_O

слыш...Женька.....пошел нах! ...хи..опять послала тебя...лан..чмок тя в нос! 
я здесь желаю провереные рецепты услышать, а ни те...которые по конечному результату   приготовления сбрасываются без сожаления в мусорное ведро!   
ты между прочим обещал салат цезарь...не ленись!..напиши его, тем более он неоднократно на тебе испытан    :P

Отредактировано marra (2007-05-18 11:04:30)

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.