ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Спецом для тя напишу!
Для салата потребуются 2 куриных грудки, сухарики белые, листья салата, сыр грам 100, специальный соус "Цезарь" и майонез.
Куриные грудки отварить в воде с маслом, добавив перец красный и черный, посолить, желательно подольше варить, что бы курицу
легко расслаивались по волокнам. Порезать 1/3 качана салата, количество салата, должно быть в двое или трое больше чем курицы, короче на глаз. Перемешать курицу с салатом, добавив половина сухариков и залив соусом "Цезарь" и майонезом 50/50, солить по вкусу.
Выложить салат на листья большие листья салата (для красоты), посыпать сверху потетым сыром и посыпать сверху сухариками. Желательно подавать салат, выложенным, на обнаженном женском теле с белым вином.
Так же курицу можно заменить семгой и добавить яиц, но это кому что нравится!

0

32

M_9l_C_O написал(а):

специальный соус "Цезарь"

Можешь написать состав соуса?

0

33

во!..я щас дам рецепт засолки сёмги, горбуши.  (рецепт на 1 кг рыбы)

2 ст ложки соли
1 ст ложка сахара

приготовление:
рыбу разморозить.
срезать голову и вырезать кости, шкуру оставить.
сложить рыбу в лоток и засолить её.
завернуть в фольгу и поставить на неё груз в 1 кг (пакет молока).
поставить лоток в холодидьник на сутки, через сутки рыбу перевернуть и опять поставить под груз...ещё на сутки.
всё!..молосольная горбуша или сёмга у вас на столе   ;)

0

34

ker написал(а):

Хых да так и с голоду умереть можно 2ое суток то ждать!!!Делается всё гораздо прощще!!Ну да разделка и ингредиенты те же только +50г коняка и ли водки взбрызнуть рыбу мона добавить лимонного сока и накрыть фольгой или пищевой плёнкой выдержать ночь при комнатной температуре! :P

0

35

Прохор
я его не знаю, я покупаю в магазине......в нете поищи, точно есть

0

36

M_9l_C_O написал(а):

я его не знаю, я покупаю в магазине......в нете поищи, точно есть

А на бутылке разве не пишется?

0

37

Прохор

гы....ржу щас!
ну не мучай ты его!   :crz:
напиши уже сам рецепт этого соуса! :)     ты ж хороший!  :boast: и умный!  ;)
а то  M_9l_C_O  добьёт нас своим нетом!  :lol:

0

38

Кальве "Цезарь"

0

39

ker написал(а):

ker

ker написал(а):

завернуть в фольгу и поставить на неё груз в 1 кг (пакет молока).

Вапрос! Какой жырнасти брать малако?

0

40

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ
ааааааааааа!..сцуко!.. :lol:     чмок тя!
думаю............................................
о  молоке!...  :O   
придумала!
надо спросить у специалистов!
парни!...любители потискать язычком женские груди....мож и жирность заодно подскажите продукта вырабатываемого данным предметом ....в виде молока! ...
а то БАНДЕРАСНАХ интиресуется у мя...а я не в курсе, какое лучше ему предложить   :crz: 
принимаются предложения и в виде рекомендаций самих сисег....помогите ему советом, а на счёт жирности надеюсь он в этом случаи и сам  вкус свой определит ))))))))

0

41

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ
Бандерас сцуко отжег  :lol:

0

42

ХАШЛАМА. Простой рицебт, мала ингредеентофф, но сцуко фкусно)

Береццо гавяжыя грудзинка, так чтом паменьше кастей и пабольше мяса.... Можно взять еще мякоти (такой чтоп с прожылками жырка)

Две средние лукавицы

Адин лавровый лист

Перетц гарошком

Тюннинг: Лук, Киндза(свежая)

Итаг, мясо после того как вые его пагрузили в большую кострюлю, золеваем вадой и ставим вариццо. В момент когда вода начинает закипать бирете ложычку и агкуратно сымаете пенку каторая получаеццо от мяса. Когда вся накипь убрана, добрасываете в кастрюлку  перетц гарохам, (жмень.) и 1-2 лаврушги. И две ЦЕЛЫХ луковицы(чищенных) Все это вариццо кдето с пол чясега, далее нужно вытащидь лаврушгу.  Продолжаем варить, в принципе чем дольше, тем лучче, можно переодически добовлять воду так как вывариваиццо.

Общее время варки около 3-4 часов.

КАГ КУШАДЬ

Вариант первый.  Аля суп. Хорош при сильном похмелье. Наливаеццо ф тарелгу, посыпаеццо шынкованной киндзой и чесначьгом. (низабутьте стопитьсят водки в ахлажденнай стопачьке)

Вареант два, для тех кто любет нипасрецтвенно мясо а не бульон-шмульен. Выкладываем мясо на тарелку, солим, сверху посыпаем мелко нарезанной киндзой резанным полукольцом луком и посыпаем чьорнным перцем. (К этому блюду рикаминдуюццо следующие нопидки: Вотка замарожынная, от одной и более бутылог на персону)

  Вуалянах!

0

43

Нидавно сделол аткрытие. Мелочь но тем не менее.....

БЛИНЫ с ИКРОЙ ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ СДОБРИТЬ СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ! (альтырнатива смитане)

0

44

сёдня сделала себе салатик...обожаю его....пишу рецепт.

нарезать в салатницу редиску, вар.яйца, листовой салат, зеленый лук ......и майонез или натурал.йогурт.

всё!...а вкусно!

0

45

И так моё фирменное блюдо, делаю редко , делатся оно не быстро, но оно того стоит!

Запеченная Форель с диким рисом и экстравагантным азиатским соусом
 
Ингредиенты:
На 2 порции:
3 целые форели, очищенные от внутренностей
2 лимона, 1 порезанный на кружочки, сок и цедра от другово
2 пучок петрушки
1 пучок укропа
Пол головки репчатого лука
100 мл оливкового масла
Дикий рис грамм 200 
1 столовая ложка измельченного мускатного ореха
3-4  кантаридских жучков или испанских мушек
1 чайная ложка красного шафрана
1-2 чайных ложек  марихуаны (лучшего сорта, который только удастся вам достать)

Сам рецепт:
В рыбе сделать диагональные надрезы, в каждый воткнуть по половине кружочка лимона. Наполнить рыбу внутри половиной пучка петрушки немного укропа, нарезанного полукольцами лука и приправить солью и черным перцем.

Завернуть каждую рыбу в фольгу и запекать в духовке при 180 гр в течение 10-15 мин. Распаковать и поджарить слегка на раскаленной сковороде , чтобы получилась корочка.

Тем временем, сделать соус. Возьмите измельченный мускатный орех, кантаридских жучков (или испанских мушек, можно купить в аптеке) , красного шафрана(нету красного обычный тож пойдёт), марихуаны. Смешайте все ингредиенты в порошок. Теперь залейте литром воды и нагрейте до кипения. Прокипятив пару минут, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на 45 минут, пока объем жидкости не уменьшится до грамм 300. к этому добавить, взбитое масло с  лимонной цедрой и соком. В соус добавить  оставшейся мелко нарезанной петрушки петрушки и укропа. Я люблю ещё добавить обжаренных мелконарезанных томатов(без шкурки), но не все разделяют мой вкус например моя мадмуазель любит в место томатов маенез. Короче, получившимся соусом облить рыбку и подавать по целой форели на человека.

****За такой соус можно и угодить  :crz: ****

Чуть не забыл, кушать тока в двоём(или сколько вас там будет?..),ну за пол часика - за часик перед предпологаемой интимной близостью.
И так, приятного вам аппетита  :D

Отредактировано Xepp (2007-05-11 14:52:27)

0

46

Букет гвоздей

ЩЕТАЕЦЦО!!!!!!

З.Ы. А Можна Морехуанну адельна (до прегатавления) патреблять???  И эта... как иво..... Мухи далжны быть испанские???? Всмысле можна ли использывать абычьные... С пазалоченным брюхом.

0

47

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ написал(а):

Мухи далжны быть испанские???? Всмысле можна ли использывать абычьные... С пазалоченным брюхом.

Нет :) ани не возбуждают как спанская мушка (купи в аптеке, она там должна быть)
До употребления принимать марихуану не желательно.
Не обольщайтесь, это не наркотическое блюдо, это скорее возбуждающее.
Гарантирую легкое опьянение, потерю комплексов и никакого уходя в себя.
Вкус марихуаны и спанской мушки особо не чувствуется.

=============================================

marra написал(а):

хочу!...хочу!...хочу!...хочу!...Морехуанну и чё нить к рыбе...можно того парня, который будет делать соус.....

Так, Дорогая, рецепт у тебя есть, осталось парня найти который всё это приготовит))))
Я бы и сам рад приготовить, но 3 000 км ..........

Отредактировано Букет гвоздей (2007-04-13 10:37:44)

0

48

Букет гвоздей
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы вот сцука отмазался!!Не чё мы к те подьедем!! :crz:

0

49

Букет гвоздей

Неееее! Нуйонах! Каг сказал наш ПРЕЗЕДЕНД! МУХИ АДЕЛЬНА, КАТЛЕТЫ АДЕЛЬНА)))))     Кстати низнаю каму как, но от морехуанны в пределах разумного сегз просто фииричный)))  И патом фарель можно даже сырой хамячить))))

З.Ы. На самом деле рецепт понравился) Изыкано Эстецкий!

0

50

KISULA написал(а):

Не чё мы к те подьедем!!

А вот этому я буду безумно рад !!!

----------------------------------------

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ написал(а):

З.Ы. На самом деле рецепт понравился) Изыкано Эстецкий!

Спасибо )))) , таких рецептов много, но пока не попробую сам выкладывать на форум не стану... :D

Отредактировано Букет гвоздей (2007-04-14 10:49:08)

0

51

РИЦЕБТ ПРАВЕЛЬНАВА ШАШЛЫГА!

Лета и дачный сезон низагарами.

Любители мореновать мясу смитангой, маянезам, пивам, всякими карвалолами и угсусаме..... Идуд в долекое сыгсуальнайе путишевствиенах...) Иле другиме славаме..... Еси таг нравиццо смитана маянес итд.... нахер портедь этод фкус, фкусом мясы))))

Итаг! Биремнах шейгу свинушги....  (с рынкабля! Ни замарожынную нихира!)  Бирем луг ребчатый, и чьорный передц..... (молатый)
Мясу норезать куском (аля децкай кулачог) Вылажыдь на дно малированной кострюльги ровным слоям...... Сверьху пасыподь перчегом....  И шынкованным лукам.... Можыте не эканомить лук....  СОЛЬЮБЛЯ! НЕ ПАСЫПАДЬ!  Далее снова мяса, снова периц, снова лук.... И так продолжаем выкладывадь датех пор пака не кончиццо мясо....
То что палучилос, оставляем тамиццо чяса на 4......

Каг жаридь не абыясняю.... Не маленьгие....

НО! ПАСАЛИФФ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТАВО КАГ ШАШЛЫГ ГАТОФФ И СНЯТ С ПАЛГИ.... А тагжы пасыпафф шыкованной кензой и луком.... Вы палучите правельный прадугд!

0

52

Супер !
я делаю так же , НО, я люблю не свинину, а барашка курдючного !

Через пару часиков после того как мясо слегка замариновалось сыплю соль и заливаю вином (сухарём) ... на часик ...

А сам шашлыг , люблю с наршарабом, если люля то с сумахом...

Отредактировано Xepp (2007-05-11 14:58:09)

0

53

Букет гвоздей

Папробуй салить только после того каг снял шонпуры с монгала! Мясо нет теряед сог!

З.Ы. Мяса становицца рыхлым и россыбчятым, еси ва время таво каг ано маринуеццо, в нево дабавить тертый киви.  Я не любитель, но! Еси вдрук барашге иле свинужге было лет 75-80..... то просто бизэтава никаг)))

0

54

Букет гвоздей

Наршораб! (кто незнаед Азырбойджанскай гронатавый соуз! Кислослаткай) Асобинна харош с шошлыгом ис билуги!

0

55

СОУС К ШОШЛЫГУ ОТ БОНДЕРОСАНАХ (ФКУСНЫЙ)

Берецца песдатайа таматнайа паста (не жмитесь и не берите дишовую) Идиальна патходид ПОМИ (можна с рубленными томатами, можна с пратертыми)   Бирецца чисног, чьорный и краснай молатай перчег пучог (лучче два или три) свежой кендзы..... да бля! соль ишо))))  Пасту расбавляем слегонца тамадным согом.... в ние дабавляем мелка мелка шынкованный чисног мелка шынковонную кензу, соль передц па фкусу.... можно еще сухую киндзу (коричневатый арамадный парашог) Тщятильна пиримешываим.... ВУАЛЯНАХ! Соус гатофф)))

РИКАМИНДУЕЦЦО СРАЗУ НЕ ЖРАДЬ, А ДАТЬ АТСТОЯЦЦО ЧЯСИГ ДРУГОЙ

Я помниццо каг то преготовил его около пяти литрафф) На карпаративную вичирингу)))) Таг пака шошлыг пожарелсо, окала 4 литрофф нарот с гарячим ловошом умял))))) (дажы прятно ткаг то стало на душе))))

На кофказе этод соуз нозываиццо САЦИБЕЛИ))))

0

56

Букет гвоздей

Адна крупнайа киви на пару тройку келлограммофф... главнойе не передежадь, иначе не мяса буид а кашга)))

0

57

-А ВЫ ЛЮБИТЕ ДОЛМА??????
- Нэт!
- Эта патамушто у Вас в грузии.... не умеют гатовить долма!
-Ты ище скажы что у нас САЦЫВИ не умеюд гатоведь!

0

58

СИКРЕД БАРМЕНСКАЙ. КАГ ОЧЕНЬ БЫСТРА АХЛАДИТЬ ШОНПАНСКОЕ, еси ано у вас тьоплайе, а вам ниибаццо каг срочно нужно иво астудить. (касаеццо вотки и белава вена тожы)

Нужна Льод. Пачьга соли, йомкость и нимнога вады. Памищяем фсе ингредеенты в йомкоздь, Вначяле бутыльночьгу, патом льод, пасыпаем солью (абильна) дабавляем ваду. Десить минуд и ад шонпанцага (вотки иле вена) сводед зубынах.... (физеканах)

0

59

Кофя по васточному, гарадо фкуснее, еси придварительно (до памола) иво апжаредь на скаваротке слекка смазонной чиснагом)

0

60

БАНДЕРАСНАХ и АЛЁНАБЛЯ написал(а):

(с рынкабля! Ни замарожынную нихира!)

А пачиму с рынкабля? В магазинебля свежайе мясо нильзя купидь?.. ыыы... респегт за рецэпд халоднава шампанскава...

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.