ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Хулио Сезан Де Пармезан
  Апжариваем да залатистава цвета! А нихуя не тошто ты падумоЛ)

0

152

Хулио Сезан Де Пармезан
Ты не как ресторан открыл? o.O

0

153

Хулио Сезан Де Пармезан
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/event/term20/   Для начинающего рЭсторатора! :cool:

0

154

Кароче...Как я делал штрудель...(кстати, нада сделать опять)

Тесто кароче куй ево знает как делать и по сему купил в магазине гатовае слоёнае теста.
Теперь моё любимае и самае интереснае - НАЧИНКА:
- 100 гр.коньяга,
- 1-1,5 кг.яблаг,
- Изюм,
- Корица,
- Сахар.

Яблаки режуцо (я люблю когда мелко режуцо) и вываливаюцо на сковороду. Далее в зависимости от сорта яблок добавляем сахар. Далее добавляем изюм и корицу и постепенно вливаем коньяг. Сразу весь выливадь не нада, а то будут тушеные в каньяге яблаки - не вкусна. Естессна абильна пасыпаим карицей. Нада постоянно помешивать!
Когда карицей и каньягом прапахнит ваще все вакруг канкретна, то выключаем.
Далее раскатываем тесто. Желательна сделать продолговаты овал. Далее постепенно сыпим начинку и скручиваем в рулетег и далее в духовгу до гатовнасти.

Вкусна, жалаб не поступало:)

P.S. Падавать с мароженым!

Отредактировано Хулио Сезан Де Пармезан (2008-10-07 20:03:03)

0

155

Хулео, ты бля кулинарнах)))

0

156

Рицэпдбля. Расказал адин сисьадмин. ИИчница па-халастяцки. Учитывая, шо халастякуйу третий день, сиводня наужыннах пробывал....
Итаг: Халадильнег. Патхоим г халадильнегу, аткрываим... Чухаим яйцы. Закрываим халадильнег. Псё o.O

0

157

сИкреД !!!

Главное чтоб все узнали что ты (например приготавливая шашлык) добавляешь СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ !!! тогда гости буду не просто жрать мясо, а пробовать полностью распознать вкус пищи, все его оттенки  пытаться догадаться что же за секретный ингредиент !!! воть, а так как его неть, для всех это останется загадкой , а как известно именно не решенная задача больше всего запоминается, а раз запомнилась задача, запомнится, и вкус блюда! И после все подобные блюда будут в сознании сравниваться именно с вашим и именно ваше блюдо станет эталоном вкусно приготовленной пищи!!!
Единственный нюанс, рассказать всем о том что вы приготовите по секретному рецепту пищу и оплошать ))) это позор на долго, уверен ещё долго вам друзья будут припоминать о том самом секретном рецепте )))

+1

158

2 Букет гвоздей:

Остроумно, надо попробовать:)

0

159

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Остроумно, надо попробовать:)

100 % работает, правда ещё один минус . докапываться будут , "скажи секрет , скажи секрет ...."
Проверенно не раз ... )))

0

160

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Яблаки режуцо

вот бы я парилась...аграничилась бы чисто каником и юзюмом!

0

161

кста....сёня сварганила пирог...фкусный!!! 2 стакан тёртой моркови 2 яйца соду погасить в уксцусе(пол чайной лошки)2 шепотки соли..мука-тесто как на оладьи..смазать протвень или форму подсолнечным маслом..выпекать ф духовке :writing:

0

162

ну почему смешные то...всё удивляюся...

пицца...мням мням мням....
тесто 1 яйцо стакан вода дрожжей столовую ложку пол пачки маргарина....муки...заместить постоять с часик...раскатать тонко-2милиметра выложить
на противень смазанный слегка подсолнечным маслом...корж смазать томатной пастой ...далее мелко нарезанные продукты...салями свежий перец огурец-бочковой грибы маринованные лук-тонкими кольцами варёная колбаска если е....далее залить майонезом но не много...сверху сыр...поставить на 20 мин в духовку.....ням ням ням...приятного АП

0

163

МДА...ЕСТЬ ОЧ ВКУЧНОЕ БЛЮДО КАК ЦАРСКАЯ ВАТРУШКА.....

на тесто-пачка маргарина пол стакана сахара...все это растераем с добавлением муки...что бы получилася мелкая крошка...далее берём форму слегка смазываем подсолн маслом и половину ингредиентов высыпаем туда....НАЧИНКА-творог 2 пачки мешаем с яйцом и стаканом сахара...отмачиваем изюм(сливаем воду)и и тож туда.можно добавить и курагу!..перемешиваем и на 1 корж...далее засыпаем 2-ым слоем.в духовку...после выпечки форму переворачиваем на поднос предварительно помогая ножом краям отстать.....акуенная весч к чаю

0

164

точно!!!!горячее блюдо!!!!!!!!!!!!!!!

девочки сталкиваюцца с проблеммами приготовления супов...реально помогу разбавить унылость щацоф и супа с лапши...

изначально варим большими кусками мясо в подсолёной воде.....когда всё готово берём 2 кастрюлю...всё укладываем слоями...1 слой-мясо.2слой.нарезанные кружками помидоры.3слой нарезанная крупно картошка.4слой нарезанный кругами свежий перец.сверху грамм 50 сливочного масла и соль петрушка и кинза резанным слоем.и заново слои начиная с мяса...заливаем всё это бульёном если нужно добовляем воды-чтоб слегка прикрывая блюдо....тушим на медленном огне

блюдо армянское слегка приспособлено под европейцев

0

165

есть такая весч как хворост....прост в приготовлении и минимум затрат...тесто пельменное т е 1 яйцо....ПОЛ стакана воды....соль 1 ст ложка...замес с мукой...замешиваем круто...пока руки не устанут от теста...далее раскатываем и соображаем фигуру...пока готовим тесто разогреваем литр масла подсолн.....до акуенной температуры....када фигуры готовы бросаем вкипящее масло ....переварачивая...при золотистой корке с волдырями все это изымаем и на блюдо посыпая сахорной пудрой...ваши детки в восторге....вы героиня вечера...приятного АП!

увеличить

0

166

есть дамы у которых крайне не выходит плов....могу сказать причину....нужен казан!!!!если он у вас есть вы уже на полпути к успеху...ваши действия....баранина нам не оч...так что берем говядину или курицу...режем на средние куски и обжариваем на подсолн масле все в том же казане...КУПИТЕ КАЗАН...чот побери весч незаменимая...для хвороста тож-читаем выше.....так вот....самый смак в луке чесноке и моркови...но всё постепенно...када ваше мяско зарделось румянцем и ароматным запахом....добавляем резанный лучок головки 2...средней величины не нада жарить лук...это не суп...мы его прожариваем не добиваясь золотой корки...потом маркофка...возьмём штуки три..но не забываем её потереть....на крупной тёрке...всё это уже выделяет слюну...но СТОП...это только половина....всё обжарили заливаем на половину водой...солим и.....тушим с часик...а тем временем....разборки с рисом.....не старайтесь продешевить...ведь рис это самый смак в плове...купите круглозёрный....белый....промойте и замочите 3 стакана в подсолёном кипятке пока мясо не сготовится...далее слив воду засыпаем в казан...врубаем на большой огонь...ииииииииииии....выбрасываем в унитаз))))))))).....если вам осточертело)))кто более упёрт дожидается пока вода выкипит....накрываем полотенцем...убавляем огонь на минимум...иии....ждем мин 15-20....дале ерунда!!сгребаем суховатый рис в горку...селаем ножём массу отверстий(...кладём туда чеснок с кожурой..заливаем слегка воды по краям и.....томим и ждём ваше блюдо....рис пробуем на зуб.


ням ням ням...приятного АП

0

167

танька написал(а):

плов

Нюанс: в процессе приготовления продукт перемешивать нельзя. Никогда ) По достижении готовности содержимое казана вываливается на широкое блюдо - мясом кверху. Вот теперь творите чо хотите )

0

168

Guano написал(а):

Нюанс:

ну...скажим так плов то ж приспособлен)))спасибо))

0

169

Купил намедни керамические гаршочги (не пистеть, они не для туалета) и живо интересуюсь рецебтаме блюд, каторые в них можна сделать:)

0

170

"... вот горшок пустой! он предмет простой! он никуда не денется! а потому горшок пустой, а потому горшок пустой гораздо выше ценится!!!"

0

171

2 Lady Ye$:

Рецебд твой опробовал:) Все четко - входит и выходит:)))

0

172

Хулио Сезан Де Пармезан

Ну теперь, когда посуда выдержала проверку на прочность :) , можно начинать готовить.

ЗЫ: я не заметила, как мы выпили на брудершафт?))

0

173

Lady Ye$:

Я не Так стар, чтобы....Внернее, слово "Вы" я приберегаю для подчиненных:) (выкладывает баночку красной и баклажанной икры на стол) :)

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и смешные истории по этой теме.