ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Энциклопедия кобелизма


Энциклопедия кобелизма

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Не путать с кабалой и другими шаманствами:)
Пишем разные слова, относящиеся к совращению дамочек и тут же расшифровку или комментарий. Желательно смешной.

0

2

ыыы)ну например?))

0

3

К

Кобель - животнае. Живет в городах и встречается так же в сельской местности. Как и таракан, влезет, сцуко в любую щель:), но в отличии от оного лезет в щели исключительно самок:)

0

4

Ю
ювелирка- магазин для кобелей, в котором те пытаюцца аблегчить себе поиск щелей самок :)

0

5

Р

Развод - имеет два значения. В традиционном языке - состояние освобождения от прав и обязанностей в браке, прекращение брачных отношений. Как неудивительно, для многих Кобелей это отрицательное значение.
На жаргоне - совокупность действий, направленная на достижение своих целей. От банального обмана отличается тем, что действия не лживы, а угодливы.

0

6

С

СисьГи - ласкательное, но не уменьшительное название женской груди - объект поклонения и вожделения. Наряду с ПилодГой и рядом других "мест" является нервным и сексуальным раздражителем.

0

7

С

СетГи - сексуальное и откровенное женское нижнее бельё. Является нервным и сексуальным раздражителем.

0

8

Д

ДайвинГ (прост. куннилингус) - оральные ласки, сопровождаемые половой акт.

0

9

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Д
ДайвинГ (прост. куннилингус) - оральные ласки, сопровождаемые половой акт.

:lol:

Хулио! про дайвинг было лишним )))))))  :lol: ааааа ржунемогу... сделай поправку какуюнить... а то я знаю, кто на тебя щаз обидится ))))

0

10

Пойду поныряю :))))))))))))))  :lol:

0

11

2 Ежишка:

А кто обидется? Чет я не в курсе:)

0

12

Хулио Сезан Де Пармезан

ой занесут тя в темный угол улья...и искусают))))))))))))))))))))))))))))

0

13

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

А кто обидется? Чет я не в курсе:)

да вот у нас тут есть.. давйверы(рши)... вот теперь думаю, чем же они на самом деле занимаются ))))

0

14

2 Ежишка:

Ну если эти дайверы без чувства юмора, то что же мне поделать:)

0

15

Петтинг - тюнинг психоэмоционального настроя посредством лизинга. В класссике обычно предваряет апогейные процессы - фелляцио, куннилингус и коитус.

0

16

МОЗГ-устройство, которым мужчина думает, что с его помощью он соблазнит любую женщину)))

КОМПЛИМЕНТ-обязательная ложь со стороны мужчины, облегчающая процесс соблазнения женщины, но иногда и обязывающая)

КРАСОТА-сила, с помощью которой женщина получает от мужчины то, чего не смогла отобрать силой)

0

17

Т
ТЕЩА - Абстрактная сущность, источник реального дискомфорта. Бонус наиболее активным кобелям. Т. существует помимо воли и желания. Т. способна материализовываться в самое неподходящее время. История Т. имеет глубокие корни, воспетые в фольклоре.

При физическом присутствии Т. в доме происходит полная сублимация либидо в кухонную утварь и консервацию садово-огородной продукции.

Уважение к Т. зависит экспоненциально от расстояния между Т. и кобелем-рекордсменом (К-Р). По достижении критического расстояния Т <--> К-Р у последних наблюдается быстрое угасание демографического потенциала. Перманентное критическое расстояние провоцирует К-Р мигрировать на стадион, рыбалку, в пивную. Миграция обычно происходит в компании с другими К-Р, для чего они объединяются в небольшие стаи.

0

18

Н

НОСКИ: Естественный продукт метаболизма кобелей, которым они метят территорию логова. Б/у Н. помогают самкам определять местоположение залежей одежды, подлежащей помещению в стиральный агрегат.

Примечательно, что у кобелей напрочь отсутствует способность находить Н. после стирки(т.н. свежие Н.). Кроме того, не содержащие кобелиных ферромонов Н. не указывают на принадлежность логова конкретной особи и не являются препятствием для проникновения посторонних кобелей на застолбленную территорию.

Отредактировано Guano (2007-06-03 16:00:04)

0

19

П

ПИВНОЙ ЖИВОТ: активация защитной функции организма кобеля в ответ на снижение сексапильности самки. По закону сохранения энергии, П.Ж. значительно пессимизирует эксплуатационные показатели консолидированного органа мочеполовой системы. Численно пессимизация выражается формулой арбуза: живот растет, а хвостик сохнет.

0

20

Мужчины,что часы,их каждый день нужно заводить..)) :)

Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная задница!  ;)

Что наша жизнь? - Игра.
Сюжет? - Отстой.
Зато, какая графика!

Водки не обещаю, но погуляем на славу.
Иван Сусанин.

Милый, вчера заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня и рассчитывать на брак?  :P  :lol:

Представляешь, я каждый вечер делаю это: сначала я немного покручусь возле зеркала, затем иду в спальню, быстро сбрасываю юбку, легким движением снимаю с себя чулки, потом эротично стаскиваю с себя кофточку и ... ложусь спать!...........(и правда пошла я спать время три ночи ,а я всё на форуме зависаю)) :lol:  :) ;)

Отредактировано Ангел_1 (2007-06-04 02:51:22)

0

21

Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется....))

Даже каплей воды можно убить лошадь, если постоянно капать ей на мозги!

:D

Отредактировано Ангел_1 (2007-06-10 13:13:45)

0

22

Тема о чём?вкраце можно содержание первых трёх постов по теме?

0

23

2 Фёкла:

Абисняю для особо внимательных:)

Инциклапедию видела каданить?:) Видела. М - Москва, столица России.

Есть инциклопедии тематические - медицинские например - Пендаличинохандрит - балезнь мозга:))))

А это юмористическо-иронизированная инциклопедия для кабелей:) Вот. Букав свободных много - пиши, солнце:)

0

24

М

МЕГЕРА: собирательное название супруги в крепком, устоявшемся семейном союзе. В животноводческом пантеоне "кошечек", "рыбок", "ласточек" релевантность термина М. растет пропорционально количеству совместно прожитых лет. М. - самое долгоживущее мифическое существо не только из рода Эриний; ее живучесть превзошла самых именитых обитателей горы Олимп. В наш век НТР понятие М. уверенно сожительствует с нанотехнологиями, космическими исследованиями и генетическими экспериментами.

В М. слились самые сильные черты: матриархальность и непоколебимость, твердость духа, уверенность в непогрешимости. Среднестатистические кобели-рекордсмены испытывают почти благоговейный страх перед М. Она подобна капитану судна в шторм: даже не ведая курса, штурвал из рук не выпускает.

Чувства к М. всегда дуалистичны: ее любят и нанавидят . Однако негатив, как правило, тщательно скрывается до излияний на ближашем мальчишнике.

М. является одним из китов, поддерживающих семейный дредноут на плаву. Два других подобны блуждающим огням, они изменчивы с течением времени.

Твердость М. цементирует шаткую сущность кобелиной породы, побуждает к отказу от легкомысленных поступков, как-то: приобретение магнитолки Alpine в подержаный "жигуль", решение отметить в ресторане юбилей увольнения с должности "экспедитор", пристраивания кровных червонцев в бикини стриптизерш. Последнее действо, сочетающее нецелевое расходование бюджета со стратегическими планами на нецелевое расходование эякулята пресекается с особой твердостью. Аффектированные М., обладающие физическим превосходством над возлюбленными, даже способны наносить небольшие травмы.

Отредактировано Guano (2007-06-08 22:00:14)

+1

25

Здорово!  :crz:

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Энциклопедия кобелизма