ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Объявление

ВСТРЯХНИСЬ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Касаемо нас и не только.


Касаемо нас и не только.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здравствуйте.

Хочу выразить признательность создателям сайта http://www.room227.com - спасибо большое. Шустрый чат, чем не балуют html чаты разбросаные по сети в большом разнообразии. Возможность видеть собеседника при этом, является приятным дополнением, а для многих и основным стимулом присутствовать в чате. Сайт ждали, и он, как и ожидалось, пользуется уверенной популярностью у большого количества граждан. Данный видеочат стал достойной заменой как почившему превед.ру так и проживающему не лучшие времена "айподу".

Нужно понимать что в данный момент в чате сложилась некая "субкультура общения на канале 227". Другими словами это определенное количество пользователей обьедененных общими интересами, разговаривающие на собственном слэнге, имеющие при этом схожие цели присутствия в чате и своё отношение к регулированию социально-общественных процессов происходящих внутри данной почти закрытой системы.

Упоминая домен preved.ru неизбежно вспоминаются некто Олег Бунин, который недвусмысленно и четко выражает свои мысли в вольном цитировании означающие следующее: Все кто находится в этом чате и на этом канале делятся на две группы. Первая есть эксгибиционисты, страдающие в реальной жизни от отстутствия внимания. Они же закомплексованные уродцы и женщины с отвисшей грудью не имеющие регулярного сексуального партнера. Вторая группа - отмечает руководитель IT-центра "Эволюции развлечений (что выяснилось позднее) - вуайеристы с больной психикой, извращенцы и малолетние особи разных полов активно мастурбирующие при возбуждении, которое достигается при наблюдениий того, что вытворяют в группе первой. Сказаное им было выражено несколько иначе, намного проще и не стесняясь в выражениях. Другими словами все те на ком так или иначе господин Бунин зарабатывает, простите, козлы.

Это как и везде верхушка айсберга. В каждом чате, как и в каждом обществе, есть специально обученные граждане призванные к отслеживанию процессов, выявлению нарушителей спокойствия и к наказанию таковых. Тут все так же как и все в этом мире имеет белые и черные стороны. Половина тех, кто с гордо поднятым носом вверх именует себя оператором сами прошли через выворачивание гениталий в сторону камеры, другая же половина усиленно кривляется пытаясь сыграть роль воспитанных в лучших традициях чопорной Англии эстэтов, которые прикрывают глазки при виде женской ножки или голого мужского торса. Как и водится между группами идёт межклассовая борьба за власть. Мало того что грызутся друг перед другом так ещё и остальные присутствующие играют в дерзновенную игру на грани фола которая называется "как показать оператору что он дурак и при этом остаться в живых". Знаете ли практически русская народная сетевая игра. В обязательном порядке вывести оператора из состояния морального равновесия до степени "всех убью, забаню - один останусь!" И как показывает практика выдержать на себе бразды правления чатом получается не у многих. Точнее ни у кого. Как был чат в преведе, на айподе, а теперь и в "камере 227" клубком целующихся змей так он им и остался.

Несколько дней приятного общения все таки создатели чата нам подарили. При открытии сайта не было ни операторов ни тем более тех кто называет себя администратором. Что они при этом администрирует мне знать не дано. Видимо пасут операторов. Так вот в эти дни, когда не было ни собак, ни волков чат был просто идеалом пристойности вежливости и уважения к ближнему. Все были такие правилные, что плюнуть было не в кого, поймите меня правильно. Но скучать нам не дали - появлись @'s.

Мне всегда казалось что функция игнорирования гениальное изобретение человечества и спасет лучше от недругов чем кто-либо другой с умной рожей и в погонах. И я в очередной раз вижу подтверждение моего верного мнения.

Так же никто не забывает, что энтузиазм не приносящий доход чужд коммерческим организациям и создание данного ресурса направленно в конечном итоге, на реальное извлечение денежных средств прямым или косвенным образом из пользователей или желающих использовать технологию на которой построен чат.

Какие можно сделать из этого всего выводы?

1. Многим нужно перестать относится к грызне за виртуальную власть слишком серьезно. И прекратить принимать это ребячество слишком уж близко к сердцу.
2. Для себя нужно уяснить - что никого из так называемой администрации чата не интересовали и никогда не будут интересовать процессы происходящие внутри чата, мнения, возгласы и жалкое пищание если оно не приводит к уменьшению посещаемости сайта.
3. Приятно что есть чат где мы по прежнему можем видеть красивые радостные милые лица. Пусть даже и не только их.

Признателен что уделили некоторое время на прочтение текста. Спасибо.

0

2

респект:)

0

3

Ummagumma
Вы забыли одно господин умагумма.
Что в жизни в принципе весде твориться такая ситуация каг в чате.
И еще за компами сидят не роботы, а люди из реальной жизни.
Так что эта ситуация легко обьяснима.
:D

0

4

Ummagumma
можно сказать проще сбор личностей и индивидумов в одном месте есть стадо ,которому нужно сделать ограничения,правила,приставить собак и пастуха,описать правила поведения ,а так же создать систему иерархического роста ,свободного общества быть не может это анархия и утопие но пасаран ,свободу попугаям,да здраствует конституция и свободные демократические выборы,какой солдат не мечтает стать генералом,дают власть радуешся забирают нервно улыбаешся но годо заявляешь пох,не имеешь власти варишся в г,имеешь варишь его,пересолил наказали,варишся опять,не нравится вали,нравится сиди молча жуй,не спрашивают молчи,спрашивают отвечай в соответствии с правилами соглашения,все правы но я правее,дайте порулить задолбал этот капитан,короче все на титаник мы отчаливаем !!!

P.S. прошу воспринимать этот бред с юмором жизнь прекрастна! :)

ПСБ за внимание.

0

5

Знавал я одну кобру... :)))))

0

6

Ой Слав,какой ты умный.но много букв я не осилила,хотя мысль уловила"ВСЕ КАЗЛЫ!"ну или"КУРИЦЫ"воопщем все не в белом .
подписываюсь под каждым ващим словом
КУДАХ

0

7

To Ummagumma
Администраторы в чате также следят за порядком и работой, дают рекомендации модераторам и операторам, разговаривают с пользователями, которые делятся мнением о чате и о его работе.
Всем пользователям хочу пожелать: будьте терпимее друг к другу. Людям свойственно делать ошибки, порой быть вспыльчивыми, порой раздражительными.
Хочу заметить, что чат сейчас проходит заключительное тестирование, налаживается работа по его администрированию и управлению. Если вы заметили какую-то проблему или нарушение, напишите об этом http://room227.com/cgi-bin/contacts.cgi.  Мы благодарны всем, кто нам помогает, кто вносит хорошие предложения.

0

8

Как ни странно, но в самом деле чат как то жил первые несколько дней безх админов.
Мы хоть завтра уберем всех админов, если вы сможете здесь показать, что защита в виде админов чату не нужна.

Отредактировано Городское Радио (2007-05-24 17:39:57)

-1

9

Городское Радио написал(а):

защита в виде админов чату не нужна

Этот форум, являясь по сути зеркалом чата, великолепно живет с минимальным вмешательством админов. Минимального - ввиду отсутствия кнопки "игнор".

Это показательно?

0

10

Кстати как бывший опер не любивший банить ибо хватает словарного запаса ввиде мата,но и то иногда срывалась ибо ПМС всякие ешо них не отменял..так я к чему это?а от к чему.За чем юзерам зависить от ПМСов и спермотаксикозоф оперов?Хватилоб тех трёх админов что вы поставили..при условии шо у них нет выше перечисленного

0

11

Городское Радио написал(а):

Мы хоть завтра уберем всех админов, если вы сможете здесь показать, что защита в виде админов чату не нужна.

читаю и смеюся ...ага уберете вы админо ))))))  эта тема давно литает здесь....... я полнасть согласен с Ummagumma  что первые дни чата показатель что чат может и без  админов хорошо и нормально жить !!!!!! а щас опять пошла таже петрушка  раздование сабак не по принцепу  нормальный одыкватный чел а по принцепу друг,сват,брат , через три пизды племяник............

0

12

Цитат вот припомнил тематических:

п1. Начальник всегда прав
п2. Если начальник не прав, смотри п1.

Жираф большой - ему видней

(любимая)
Всем известно, на Руси и дворник - барин, коли бляху нацепить ему позволят.

Тема "барин - крепостной" раскрыта сотни лет назад и не единожды. Я уважаю право владельцев ресурса устанавливать свои правила на их же территории. Админов? Да пжалста! Модеров? Валяйте! - это ваша личная стройплощадка, озеленяйте ее так, как считаете нужным.

Однако неясны мотивы, по которым производится массированное внушение "хрен в заднице есть благо".
Сформулируйте четко и ясно: потому что мы так хотим! Правда украшает )

0

13

Фёкла написал(а):

при условии шо у них нет выше перечисленного

Человек без вышеперечисленного есть биологический бот )

0

14

Guano
я всигда падазривал что ты БОТ... тока со спермотоксикозом и с ПМС :)))

0

15

так
Уважаемый пользователь, Вы нарушаете морально-этические рамки, принятые на форуме.
С рамками Вас ознакомит пользователь Фекла Ассоциации))

0

16

Guano
Из всех тут присуцтвующих, я один не пользователь :)))) идите в жопу со своим гаечным ключом :))))

Отредактировано Guano:
Бля! Те нармальным челавеческим языком апьяснили - уройся в песог пашею и и слушай молча нармальных пацанов, пака нармальные пацаны гаварят с табой нармальным языком!!! Тыминяпонял,нед????  ))))

PS: прошу прощения...не сдержался. 
Искренне Ваш Guano - модератор раздела

Отредактировано ТАК:
Карочи... жду тя на стрелке!!! Васильевскова острава!! с братками! прихади разбирацца бум! гаечный ключ не забуть! :))

Отредактировано Guano:
Тыминя дастал!!! Йа ж тепя..... лодачнег!!!! )))

Отредактировано ТАК:
Мой лодачнег тебе в рот не влезет :))) видел у фёклы ключ на 20?:)) таг вот у миня он длиннее :)))

Отредактировано Guano:
Всебля, я в мерин и на васильефский. А то засибя неатвечаю. Давстречи напрероде!!!!

Отредактировано Guano (2007-05-24 20:08:52)

0

17

:lol:  Эх...лучше п меня...отредактировали  :lol:
во все разделы)))  :lol:
А то всё сама и сама...

Отредактировано Амазонка (2007-05-24 20:27:45)

0

18

Готова подписаться под каждым словом Славика (Ummagumma). Респект и уважуха) я бы так красиво не сказала. В первые дни существования комнаты 227 все были такие милые, добрые, даже мата почти не было... Мне кажется этому было 2 причины:
1) после некоторого периода расставания (с тех пор как отключили функцию видео-чата на ipodradio.ru) все так жутко друг по другу соскучились, что конфликтовать даже не хотелось.
2) (на мой взгляд, основная) пока не было в чате хозяинов и операторов, у чатлан (не буду перечислять поименно  :crz: флудеры и прочие неуравновешенные граждане) не было стимула раздражать этих самых "стражей порядка", оскорблять их, провоцировать.. Все мы люди, в чате сложились какие-никакие отношения между людьми, с одной стороны дружба, привязанность, приятельство, просто приятное общение, с другой - недоброжелательность, хамство, зависть, даже ненависть..

     Как только начались назначения операторов, начался ад.. каждый хочет урвать кусок, кто и как назначает операторов, я понять не могу... для меня это остается загадкой. я в этом процессе не участвую. Сначала был составлен некий список операторов, сказали что будут давать собаки постепенно, потом началось спонтанное назначение @.. Якобы все согласовывалось с Галиной, один просит за одного опера, другой - за другого (под личную ответственность) и начинается простите балаган. Предлагаю, убрать со всех * и @ и пользоваться кнопкой Игнор!! хотите с друг другом общаться - общайтесь, не хотите ставьте в игнор. Это "игра" с раздачей погон до добра не доведет. Хотя в исключительных случая, я считаю, когда человек регистрируется под разными никами и продолжает свою провокационную политику, нужен бан по IP. Тут возникает дилемма... Как решить её, я не знаю.... (Хотя есть умельцы, которые умеют избегать бана по IP)
     В общем такое мое мнение. Спасибо за внимание.

Отредактировано Umbrae (2007-05-24 21:48:49)

0

19

Umbrae написал(а):

Хотя есть умельцы, которые умеют избегать бана по IP

Против совокупности "новый ник/бан по IP", если не ошибаюсь, не существует технических средств противодействия(разве что, пардон за подробленности, в принципе запретить вход с анонимного прокси и/или банить целые подсети).

Без радикальных решений "игнор" и "бан" почти идентичны и отличаются только широтой охвата целевой аудитории )

0

20

Ummagumma написал(а):

к грызне за виртуальную власть

Для любопытствующих:

Анализы принимаются круглосуточно:
http://psychology.net.ru/tests/start.html?test_id=6

WARNING! Многа букаф. Ознакомьтесь, если "интернет" помалу начинает превалировать над "хачю бабу патолще!":
http://www.narcom.ru/ideas/common/15.html

Лично ТАКу в руки("Когнитивно-бихевиоральная модель феномена проблематичного использования Интернета" - а я епу шо это такое?):
http://flogiston.ru/articles/netpsy/int … uestionary

0

21

Guano
пачитал..... завтра пайду лечицца:)

0

22

так написал(а):

пачитал.....

Вежливые люди говорят "спасибо, почитал" )))))

0

23

Guano
наверна я не людь :))))).....вежливый не людь :))))

0

24

так написал(а):

наверна я не людь )))).....вежливый не людь

увеличить

0

25

:lol: пионеры-идите в жопу

0

26

Городское Радио написал(а):

Как ни странно, но в самом деле чат как то жил первые несколько дней без админов.
Мы хоть завтра уберем всех админов, если вы сможете здесь показать, что защита в виде админов чату не нужна.

Так нет ничего проще! вы поспешили с раздачей * и их правами раздачи @ ,это путь Преведа,а он давно себя скомпрометировал !!!
Предлагаю простое решение вопроса, провести эксперимент пожить чату без Администрации и оперов 1 месяц и этот месяц сам за себя все скажет и не надо будет ничего доказывать !!!

0

27

Фёкла написал(а):

пионеры-идите в жопу

строем, в колоннах по трое!))

0

28

Прохор написал(а):

ТАК нет ничего проще!

и тут ТАК!!!!
тут-ТАК-тут-ТАК-тут-ТАК

Прохор написал(а):

и не надо будет ничего доказывать

АМИНЬ.

0

29

Прохор написал(а):

провести эксперимент пожить чату без Администрации и оперов 1 месяц

Еще меньше! Создать комнату, символически именуемую "Беспредел" (к примеру), в коей железно не будет ни собак, ни собаководов. Пусть выскажутся цифры посещаемости этого и соседствующих "помещений".

0

30

Guano
Тоже вариант,даже наверно покруче можно будет паралельно сравнивать .....респект !

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Мусорка для флуда » Касаемо нас и не только.