ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости в мире! » Женщины и политика.


Женщины и политика.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Никак не могу понять насколько увлечение женщин политикой оправдывает тезис о том, что женщины там необходимы:)

Новодворская - ужаснах... И кто за нее голосует в принципе?:)

Хакамада - тусовочная типа дама-прогресс. Ничего особенного.

Кондолиза Райс - ужаснах и ващепипец. Где Буш нашел сию гидру?:)

Не хочу сказать что женщины глупее или иначе принизить прекрасную половину, но наверное всетаки "у политики не женское лицо". Мужская это забава, дорогие дамы.

Мне даже неловко становиться и я сдерживаю смех когда в процессе просмотра новостей получаю "уточнаяющие" вопросы по той или иной проблеме. Иногда это заканчивается глубоким экскурсом в историю, экономику, политологию и бывает даже в физику:)))))))))))))

Отредактировано Хулио Сезан Де Пармезан (2007-06-13 13:26:35)

0

2

Латвийский президент - сука-перебежчица

Немецкий канцлер - не рыба, не мясо

Клинтон - пропущенная звезда плейбоя года 80-го

Одна Железная Леди осталась... но то больше мужчина в юбке... никто не слышал, мож она (он) из Шотландии?
да, королевишна-мать ихняя... хорошая женщина...

Далее..

Слиз(с)ка... Матвиенко... Старовойтова (земля пухом)...  У них таки шо... дома нед?

0

3

а вообще, большая тема... можно открыть... Женщина и карьера.... и ненадо обвиняться в шовинизме и ссылаться на то, что женщина не глупее мужчины.. никто в этом не сомневается... просто свободная, самостоятельная, независимая женщина, автоматом переходит в разряд жертвы для альфонса... да и вообще... ктонить в трезвом разуме хотел бы жить с женщиной, которая сама себе свободно и независимо выбирает партнёра?

+1

4

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Иногда это заканчивается глубоким экскурсом в историю, экономику, политологию и бывает даже в физику:)))))))))))))

+1  ))))))) 

походу ты вчера не пил пиво, не смотрел футбол... и даже, О Боже!, не занимался сексом... ты смотрел с женой воскресные новости ))))

0

5

Ежишка написал(а):

просто свободная, самостоятельная, независимая женщина, автоматом переходит в разряд жертвы для альфонса... да и вообще... ктонить в трезвом разуме хотел бы жить с женщиной, которая сама себе свободно и независимо выбирает партнёра?

еденственный аргумент с котором я могу согласиться.
нельзя быть политиком и остоваться ЖЕНЩИНОЙ.это мужчкие игры,это мужской мир-грубый,где то жестокий и без сантиментов,местами лжив и подл..и правда-за чем ЖЕНЩИНЕ в это вступать?

0

6

На самом деле в истории человечества женщина-политик занимает не последнее место!
При дворах женщины политики куда больше добивались для своих правителей нежели мужчины,это и мирные соглашения и развязывание войн,просто они оставались в тени ,а по природе своей женщина сильней политик чем мужчина,а то что вы перечислили это женщины которые идут по мужским стопам с гордым видом что они могут не хуже и тем самым теряют свою изюминку,а еще бизнес-вумен это дань моде ,многие говорят что хотят быть наровне с мужчинами,не понимая что изначально сильнее и мудрее по природе !
Умная женщина в президенты,премьер министры и тд не пойдет,она будет веревки вить из мужчин президентов и премьер министров,вот хде истинная политика ! ;)

0

7

2 Прохор:

Моё мнение, что женщина по природе своей не стремиться к власти (читай политики)... как к самоцели, а мужчины наслаждаются самим фактом власти, а не только их плодами.
Женщину же интересуют прежде всего вполне материальные выгоды, способные укрепить её положение, будущее её детей, семьи. Конечно есть исключения - это и видные ученые, революционерки всякие, но... в конечном итоге они не получают чего-то главного для них непонятного.

Конечно огульно ставить всех женщин в шеренгу и на каждую примеривать эту мысль нельзя, но как в мужчине есть определенные "стержень", заложенный в природе, так он есть и у женщин. И какая бы личность не строилась вокруг этого "стержня" со своими способностями, талантами и интересами, в конечном итоге "что-то внутри" дает о себе знать. Например, как несчастны женщины к 40 годам, посвятившие себя карьере не важно в какой сфере и не имеющие детей.

0

8

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Моё мнение, что женщина по природе своей не стремиться к власти (читай политики)... как к самоцели, а мужчины наслаждаются самим фактом власти, а не только их плодами.

Не спорю,может поэтому женщина по природе  и мудрее (речь конечно не о шеренге,а о ярких личностях) что она не рвется к власти и ее не интерисуют амбиции власти,но политика и власть это разные вещи! Например в семье так же как в государстве есть своя политика и на этом примере можно разобрать кто лутший политик,если взять стержень как ты говоришь то явно на лицо муж властитель,типа глава семьи,а женщина именно политик который способен оставить у мужа ощущение того что он правит,а на самом деле самой рулить кораблем семейной жизни и получать то что ей нужно!(идеальный вариант семьи и такие семьи очень редко распадаются)
   Политика это умение достич нужной цели найдя правильный путь и не важно на межгосударственом уровне или внутри государственом ,внутри семейном или  внутри общественом!

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Например, как несчастны женщины к 40 годам, посвятившие себя карьере не важно в какой сфере и не имеющие детей.

Мужчины достигая определенного возраста и не имея семьи и детей так же несчастны!

А вообще коннечно все познается в сравнении индивидов,но не зря в политике используют женщин,то что не может мужчина,обязательно сделает женщина и наоборот ! :)

0

9

Прохор
женюсь!  :D

0

10

Прохор написал(а):

Мужчины достигая определенного возраста и не имея семьи и детей

Если возраст определен - каков он? Просто интересно. :rolleyes:

0

11

Ну если женщина умная и сильная и стремится в политику, то флаг ей в руки.......только вот не надо говорить, что мужчины не пускают женщин в политику, вы просто сами не стремитесь и прально, политика не женское дело ;) Не особо приятно смотреть на женщин-политиков в костюмах, со строгими прическами и т .д. или с калачом на голове  :D
Так что все кол-во женщин в Российской политике, которое сейчас присутствует достаточно для России...мля некрасиво как-то написал, но и по х :)

0

12

Кузькина мать написал(а):

Прохор
женюсь!

Это предложение? :)

0

13

Уникум69 написал(а):

Если возраст определен - каков он? Просто интересно.

В среднем у мужиков семейный,точнее не семейный кризис от 40 до 50 лет начинается !
Ты можешь пока еще быть расслабленным в бедрах ! :)

0

14

Прохор написал(а):

Это предложение?

Комплимент, типа, хотя... ты еще наверняка так и не посмотрел 2 фильм Неба над Берлином  :)

Прохор написал(а):

Ты можешь пока еще быть расслабленным в бедрах !

Главное не расслабляться в другом месте, а то кризис наступит значительно раньше  :D

зыж: предупреждаю, у каждого своё понимание "другого места"  :D

0

15

Кузькина мать написал(а):

Комплимент, типа, хотя... ты еще наверняка так и не посмотрел 2 фильм Неба над Берлином

Не посмотрел но он скачался,тебя жду для совместного просмотра ! ;)

0

16

Прохор написал(а):

Ты можешь пока еще быть расслабленным в бедрах !

Я думаю, что даже если от 50 до 60 - не буду напрягаться. Ну а в точности твоего определения могу делиться своими наблюдениями уже как полтора месяца.;) Все мы уникальны и индивидуальны. И обобщать не стоит.  :)

0

17

Уникум69 написал(а):

в точности твоего определения могу делиться своими наблюдениями уже как полтора месяца.

Всмысле,полтора месяца как женат или полтора месяца как папа? ))

Уникум69 написал(а):

Все мы уникальны и индивидуальны. И обобщать не стоит.

Уникальны если не боимся быть самим собой,живем своими умом и проживаем собственную жизнь,если иначе уникальность теряется безвозвратно!

0

18

ЧТОБ сделать карьеру в политике или бизнесе надо отказаться от ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ,от ПРОГУЛОК С СЕМЬЁЙ,от ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ.Мужчина может себе позволить свалить всё это на жену(если она за)женщина ж если попытается совмещать останется без мужа и вскором временени дети ей скажут"да пашла ты"
тоесть,женщина идя в порлитику должна ваыбрать ИЛИ ИЛИ.Кандализа одинока и она добилась ВЫСОТ в политике,хорошая должнасть,интересная,признание её как политика свершилось,а таже Хакамада родив ребёнка-сошла с дистанции.и это нормально.нельзя оставаться женщиной играя в мужские игры

0

19

Отличные женщины-политики - Илона Стайлер и Моника Левински ))))
Возражения? )))

0

20

Guano написал(а):

Отличные женщины-политики - Илона Стайлер и Моника Левински ))))
Возражения? )))

Возражение тока одно они супер-отличные политики !!! :lol:

0

21

Меня интересует мнение форумчан относительно женщин, занятых продвижением по проф. лестнице. А у мужчин в частности хочу спросить, хотели бы они иметь рядом такую "крутую" подругу.
:cool:

0

22

Q_2_Q написал(а):

акую "крутую" подругу

Не сторонник просто Марий на плантациях. Имхо, мамзелей обеспечивать должен мужик и работать дама может исключительно ради поднятия самооценки,  никак не по 12 часов "главбухом на крутой фирме". Впесту это. Всех денег не заработаешь, а жизнь коротка. Трудоголиков (и трудоголичек), довольных личной жизнью пока не встречал. Это, что называется, жизнь на вдохе...а выдохнуть некогда.

0

23

Guano
какхарашо гаваришь!)) прейатна слушать!))
была бы моя воля..никагда бы не работала..где бы мужика найти абиспечиннава?)

0

24

АлГХимик написал(а):

реткостный вы батенько упан ))))

0

25

Интересная тема, хотелось бы продолжить дискуссию о месте женщины в политике и бизнесе....

Так что важнее - карьера, самооценка, деньги, власть или семья? А может быть невозможность найти достойного партнера является двигателем, и женщина замещает стремление к семейному очагу на стремление быть важнее, богаче, влиятельнее?

Честно говоря, всегда с искренним уважением относился к женщинам, которые "могут фронтом командовать" - очень целеустремленные дамы:)

Я в общем за равенство полов и не шовинист никакой. Однако природой обусловлено, что детей рожает именно женщина и в любом случае это диссонирует резко и с политикой и с серьезным бизнесом

Отредактировано Хулио Сезан Де Пармезан (2009-01-30 09:58:27)

0

26

канешно устремленные. (см. премьера-Тимашэнку). По моему, эта бэшэная обизяна никогда не остановится, пока не получит все. Брала бы с Течер пример или же с Ганди. Райз конечно же тоже влиятельная тетка, да и Хиллари не отстает. О! Моника! Во какая! Вот это я понимаю, дамочка в политике.... показала оставленный след)))

0

27

2 Jorik:

Тимошенка - это отдельная песня:) Столько секса в политике я еще не видел:)

0

28

Хулио Сезан Де Пармезан
Про политику не скажу, поскольку абсолютно аполитична, а вот бизнесом должен заниматься тот, у кого это лучше получается и нет тут деления по половому признаку.

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

А может быть невозможность найти достойного партнера является двигателем, и женщина замещает стремление к семейному очагу на стремление быть важнее, богаче, влиятельнее?

Снимите корону, ни все в этом мире вертится вокруг мужчин, тут уж скорее следствие чем причина))))))))))

0

29

2 Textonly:

А вот мои глаза и уши говорят об обратном:) и меня сложно обвинить в этом..как его...феминизме наоборот:)... Покажите мне женщину, которая изначально не запрограммирована на семью и детей? Я могу назвать только Новодворскую, но её в молодые годы просто клинануло где-то:)

0

30

ЖЕНЩИНА ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!  :rofl:

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Новости в мире! » Женщины и политика.