ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » О спорте! » Авто и мотоспорт.


Авто и мотоспорт.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каой вид авто и мотоспорта вас более всего привлкает!? За кого болеете и что хотели бы попробовать сами?

0

2

Мне очень нравится Формула1. С огромным интересом смотрю гонки формулы1. болею за Михаеля Шумахера и за всю конюшню "Феррари". Жалко вот М. Шумахер перестал выступать, да ж не знаю за кого теперь болеть!
С удовольствием смотрю классическое ралли, но предпочтений никому не отдаю, смотрю потому что нравится и сам мечтаю поучавствовать в таких гонках!
париж Дакар тоже не менее интересные гонки, особенно потому что там выступают наши водители на Камазах и довольно успешно!

увеличить

0

3

M_9l_C_O
я плотно болел за Алези.... мой кумир:))... смотрел  с ним все  гран при:))... а после ухода его стало скушно:))

0

4

так написал(а):

да Алези легенда, но что-то с Шумахером вряд ли кто еще сможет сравниться!

0

5

Нашим Камазам нет равных в ралли ;) Вперед Россия!

увеличить

0

6

Новости Формулы 1:
Финн Кими Райкконен принес команде Ferrari 193 победу. Этот успех дополнило 6 место Фелипе Масса, который из-за проблем с машиной вынужден был стартовать последним.

Кими Райкконен: “Фантастическая победа! Очень здорово снова выиграть гонку с моей новой командой, и хочу поблагодарить ее за то, что предоставила мне отличную машину. Гонка была не такой легкой, как может показаться со стороны, особенно в начальной стадии. Не работало радио, так что связь с боксами практически отсутствовала. Мы очень хорошо приготовились к гонке, я знал, что должен делать, но несколько трудных моментов все же было.

Я не атаковал всю время, а постарался корректировать свой темп по ходу гонки. Очень здорово снова услышать свой гимн на подиуме. Отличное начало сезона. Мы знаем, что обладаем очень сильной техникой, но впереди нас ждет работа, чтобы сделать ее еще быстрее и, самое главное, надежнее”.

Фелипе Масса: “После того, что случилось в квалификации, трудно было представить, что я смогу финишировать шестым. Очень трудно было держать высокий темп с полными баками. F2007 была очень сильна, так что я полон оптимизма накануне следующих гонок. Но все равно трудно забыть, что мне пришлось стартовать последним. Если бы не это, я точно мог бы побороться за победу. Тем не менее, я доволен результатом, очень рад за Кими, который смог выиграть дебютную в команде гонку”.

0

7

Я тоже раньше болел за Михаэля, но теперь даже не знаю на кого переключить свое внимание.

0

8

Сам бы хотел поучавствовать в кольцевых гонках, один раз довелось проехать один круг по Невскому кольцу (трасса в Питере) на Mondeo. впечатления незабываемые!!!

0

9

Четыре круга успели проехать гонщики после старта на Нюрбургринге, когда директор гонки принял решение остановить ее из-за погодных условий. Пока гонщики выстраивались на стартовом поле официальный прогноз погоды обещал дождь в ближайшие три минуты. Гонка стартовала, Льюис Хэмилтон на первом круге смог отыграть шесть позиций и поднялся на четвертое место, когда за небольшим дождем на трассу обрушился настоящий ливень.

Дженсон Баттон, Льюис Хэмилтон, Витантонио Лиуцци, Скотт Спид, Нико Росберг и Адриан Сутил вылетели в первом повороте, превратившимся в огромную лужу, но подъемный кран-эвакуатор помог Хэмилтону вернуться на трассу. Машина Лиуцци не задела проезжавшую машину безопасности, но врезалась в колесо эвакуатора (редкая причина схода), а лидером гонки стал дебютант Spyker Маркус Винкельхок.

После рестарта Фелипе Масса вернул себе лидерство, но в конце гонки снова пошел дождь, на промежуточной резине Ferrari явно уступала McLaren в скорости, и Фернандо Алонсо атаковал и в пятом повороте прошел бразильца.

Фернандо Алонсо: "Невероятная гонка, интересная и для гонщиков, и для болельщиков. Ливень, обрушившийся на трассу после старта, сделал машину неуправляемой, аквапланирование возникало почти на всей дистанции круга гонку остановили очень вовремя.

На сухой трассе небольшое преимущество было у Ferrari, но ближе к финишу, когда снова пошел дождь, я смог догнать Фелипе и перехватить инициативу. По ходу борьбы мы дважды коснулись, но таковы гонки - мы боролись за победу".

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » О спорте! » Авто и мотоспорт.