ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » првильный бутерброт


првильный бутерброт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ужэ ниделю жыву адин, и все што мне наготовили на месяц фпиред ужэ кончилось!

Вчира пришлося зайти в магазин... че пакупать в магазине я не знаю... там одни прадукты, никаких те кампьютеров плэееров и дискоф..

поетому я купил круг краковской колбасы, нарезной батон, и 2 пачки кефира Гатчинского молокозавода.

дома:

пачистить колбасу не удалось, паэтому парезал её кругляшками по 5-6 см

батон оказалсо свежый, парезотьего не удолась, поэтому наломал на 6-7 кусков

кефир оказалсо халодным, паэтому просто перелил его в пивную кружку объемом 0,5 л (вторую пачку забыл на столе, поэтому она на утро вздулось от жары)

принез все это дело в комнату, ел калбасу с батоно и запивал кефиром!! фкус афигительный!!!

параллельно прасматривал спектакль Е.Гришковца "Каг я съел собаку"

:) приятнова аппетито :)

0

2

так написал(а):

батон оказалсо свежый, парезотьего не удолась

Подсказка: наточи ножи. И стороны лезвия не путай )))))

Бутерброд нихуя не правильный. Слушай сюда.
Кроме колбасы таришься зеленью - какую любишь, овощами - томаты, огурцы и сыром. Можешь выебнуццо - пикули взять или шампиньончики. Берешь так же майонез, соус-пармезан(не путать с Хулио! )))), кетчуп - опять же, на вкус. Перец может тоже пригодится.

Нарезаешь красиво колбас и сыр. Красиво - потому что тебе же свою строганину и жрать. На хлеб можешь тонко нанести майонез или кетчуп. Но лучше не надо ))) Укладываешь сверху колбасу. На крупные ломти "докторской" можно положить мелкие кубики салями. Для пикантности, тоись. Сверху укладываешь тонким слоем сыра - резанного или крошкой егойной посыпаешь. Всю эту поебень закладываешь на пару минут в микроволновку. Хлеб должен разогреться, а сыр расплавиться.
Покуда оно все кипит и булькает, кромсаешь тонко овощи. Тут очень пригодятся заточенные ножи, потому что тупым пилить томат - удовольствие редкое. И рожа у тя малоэстетичная будет на финише. Типа Щорса пострадавшего от бандиццких пуль.

Извлекаешь бутерброды из печки, даешь чуть остыть. По желанию - перцами-майонезами-кетчупами всякими поверхность удобряешь. Красиво укладываешь сверху нарезанные овощи(грибы, пикули, маслины - чо хошь), сверху лист или перо зелени и - вуаля!

Вот теперь - приятного аппетита!

ЗЫЖ не все переносят сочетание молочных продуктов и овощей  )))))))

Отредактировано Guano (2007-08-13 18:19:09)

0

3

2 Так:

Поди в кондитерскую, купи се пирог горячий, чуть остуди и ...:))))

0

4

а еще песдатый будерброт такой: береш колбасу капчоную режеш мелкими кубиками. жариш лук на масле. треш  на терке сыр любой. и так же трешь саленые агурцы..можно магазинные карнишоны а можно и свои дамашние. все это перемешиваешь и туда же маянес дабавляешь. этой смесью намазоваешь ломтики батона..а можно и ржаной хлеп. и ставишь в духовку!!! не в микроволновку а именно в духовку..что бы булочка чуть хрустела. мммммм..вкусняшка палучаится!

0

5

wildcat123 написал(а):

не в микроволновку а именно в духовку

духовку ему низя. нупакрайней мере нигазаваую. пол-питера паписте пайдьот. ыыы

так написал(а):

все што мне наготовили на месяц фпиред ужэ кончилось!

тагда вам сюда: http://www.horseworld.ru/?article=59

0

6

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

чуть остуди и ...

...когда все кончится, употребить по прямому назначению с кефиром или чаем. ыыыыы

Отредактировано Guano (2007-08-13 20:52:25)

0

7

шоп вы знали духовка у миня уже сломалосё :))

0

8

2 Так:

Значит "армянский бутерброд"...

берешь лаваш (тонкий). Разрезаешь его на 4 части.
Каждую часть заворачиваешь как блин и кладешь туда "по вкусу":
- колбаса,
- сыр,
- майонез (или др.соус),
- зелень.

При желании можно слегка разогреть (30сек-1 минута) в микроволновке или 5 минут в тостере до состояния, когда сыр расплавиццо.

0

9

Гаспада хватит давать мне рицепты!!! Сеня у миня сломалось микровалновко!!!

могу тока жаридь на шковродке!!!

0

10

слушай здесь: бирьош драва, раскладываешь пасреди спальни. пад них падкладываешь бумажко....

дальше дагадаесся? )))))

0

11

2 Guano:

Он не догадается, подробней объясни, а то нагадит на дрова:))))))

0

12

ыыыыы
как интересно)))
хоть юы одна мадам выскзала рецепт таку))))

2Хулио

ты про пирого, это как в филье "американский пиро?")))))))))))))))))))

ТАК
иеж доширак или в мак дуй)))

0

13

Hellmo4ka

дурочко... в мак не дуюд.... МАК  ВДУВАЮД :)))

0

14

дрова брать здесь )))

увеличить

0

15

2 Так

вот те поменьше в него дуть надо тада  жрать меньше будет хотецо)))))

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » Кулинарное искуство » првильный бутерброт