ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Секс традиции ......


Секс традиции ......

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Африканские страсти
Просмотр сериалов разных народов мира создает ощущение, что люди повсюду занимаются любовью примерно одинаково. Ну разве что южане пободрей и потемпераментней. А ведь в мире существует не только популярная (условно европейская) секс-культура, но и обычаи, сохранившиеся с давних времен.

Их первый раз
В некоторых племенах экваториальной Африки считается, что дефлорация отнюдь не веселая забава для настоящих мужчин. Поэтому девушек предпочитают отправлять в джунгли, чтобы неприятную обязанность выполнил… самец гориллы. Считается, что барышня, не сумевшая привлечь этого самого самца, хорошей супругой не будет.

• Здравый смысл. Чтобы выдержать семейную жизнь, жена должна быть выносливой и изобретательной. Роман с гориллой – отличное доказательство готовности к браку! А если серьезно, для многих племен гориллы – священные животные. Их жизнь ценится выше человеческой. Например, убить гориллу на территории, принадлежащей соседнему племени, – тяжкое оскорбление, это хуже, чем истребить десяток человек.

Обитатели Тибета были несколько попроще. Вместо совокупления с гориллой они предлагали барышне перед замужеством ублажить не менее 20 мужчин. Девушки соблазняли путников в довольно безлюдной местности и после выполнения миссии просили у них какой-нибудь презент, чтобы потом предъявить старейшинам племени коллекцию доказательств своей опытности.

• Здравый смысл. Такой обряд характерен для немногочисленных народностей, стремящихся предотвратить вырождение своей нации из-за неизбежного кровосмешения.

А вот славяне всегда голосовали за девственность. Традиция вывешивать простыни за окнами, дабы продемонстрировать алое пятно, была распространена повсеместно. Мать «нечестной» невесты могли побить камнями, а саму невесту – выгнать. Сейчас даже в глухих деревнях белье напоказ не выставляют, но вопрос невинности все же актуален.

• Здравый смысл. Психологи отмечают такое явление, как половой импринтинг – привязанность женщины к первому половому партнеру (если, конечно, он не проявил насилия), закладка определенного стереотипа отношений. К тому же у наших предков не было опасности вырождения: страна большая, плюс то власти, то войны способствовали переселению народов.

Супружеское счастье
Представления о счастливой семейной жизни у разных народов тоже бывают диаметрально противоположными. В северных странах кое-где до сих пор сохранился обряд сексуального гостеприимства. Например, коряки, проживающие на севере Камчатки, по сей день считают большой честью одолжить гостю свою жену. Если от этой связи рождается ребенок, все счастливы. Эскимосы тоже сдают жен в аренду, но не совсем уж посторонним людям, а представителям более сильного клана. Детей от таких связей опять же встречают бурными аплодисментами. • Здравый смысл. Этот обычай, как и традиция смены половых партнеров, обусловлен тем, что немногочисленным народам нужно защищаться от вырождения. Из-за большого количества кровосмешений внутри клана малыши часто появляются на свет болезненными – необходимы «свежие» гены.

Австралийские аборигены выражают свою симпатию, предлагая друг другу своих жен, которых здесь просто считают собственностью мужчин. Той
же чести могут удостоить и заезжего человека, если он понравился хозяину. Отказ воспринимается как неуважение, так что особо трепетным европейским девушкам лучше не отправлять мужей вглубь австралийского континента.

Красота по…
Женщины острова Бали и по сей день вводят во влагалище мелкие предметы для повышения чув-ствительности этого органа. Увы, там нередки случаи травм шейки матки. В современной Европе этот способ сделали куда более щадящим – придумали презервативы с пупырышками.

В Индии возбуждать женщину принято с помощью приспособлений для пениса в виде специальных колец или браслетов. Выс-шим пилотажем считалось проделать в крайней плоти дырочки и вставлять в них что под руку подвернется: косточки, волосы и т.п. Мужчины Суматры более радикальны: они делают в крайней плоти надрез и помещают туда кусочки металла или камушки. Правда, перед употреблением эти секс-игрушки шлифуют особо тщательно.

Индейцы в некоторых резервациях до сих пор сохранили традицию прикреплять к члену кисточки из конского волоса: и красиво, и удовольствия побольше, чем от презервативов с усиками.

А вот индейцы на территории нынешней Бразилии не прочь увеличить размер пениса с помощью змеиного яда. Главное – с дозой не переборщить.

У многих народов существуют более щадящие способы секс-игры, связанные… с укусами в попу. Например, в некоторых африканских племенах любят поручать это дело муравьям. От их яда вся поверхность ягодиц становится одной крайне чувствительной эрогенной зоной. Феерический секс обеспечен!

Соблазняют везде тоже по-разному. В Танзании, например, женщины воруют у избранников обувь и мотыгу – самое дорогое. Мужчина обязательно за ними придет. В нашем культурном обществе принято взять почитать книжку и пригласить в гости, чтобы ее вернуть. В общем, недалеко мы ушли от диких людей…

0

2

Покурить после секса - это традиция или чтобы нервы успокоить?:)

0

3

Это ж какую тонкую душевную организацию надо иметь, чтобы после секса нервы успокаивать?!)))
гм... хотя опять же, смотря какой секс... но если все так плохо, то лучче уж просто курить))) не после секса, а вместо

0

4

Lady Ye$:

Сжав в кулачке родные сантиметры,
Я валерьянку капаю в стакан,
Не получил за секс я дивиденды,
До "точки джи" я так и не достал...

:)))))))))

0

5

Не оставляйте стараний, Маэстро! :))))))

0

6

Lady Ye$ написал(а):

Не оставляйте стараний, Маэстро!

Не убирайте ладоней с ..лобка

0

7

наверное странно, но после (а не вместо) хорошего секиса завелась хорошая традиция - совместно покурить под кофе нагишом, обсуждая вопросы франчайзинга и особенно лизинга... и даже бывают продолженья

0

8

А я бы ешо ввел....в традицию утренний секс:) Тока шобы "с ноги" не получать за то шо разбудил:))))))))) А так с утра бодрит и приводит организм в тонус:) После этого хочется многое сделать:))))))))

0

9

Хулио Сезан Де Пармезан
гыыыы....вот ведь введем, а Вы то завсегда будете готовы к таким побудкам?))) секс, как и прочие удовольствия, не признает временнЫх графиков, тут порывы в фаворе))

0

10

+1 к текстовичку...
Секс как "долг" выглядит, а особенно исполняется тупо, грустно и без искорки.
Ипля должна быть безудержным, не преодалимым и молниеносным порывом обоих, как столкновение протонов в коллайдере, от которого как уверяют ученые, даже вселенная могла создаться

0

11

2 Textonly:

Наверное это очень приятна праснуцо от минета:)

0

12

Прочитал и подумалось.. даже редактировать не буду, отдельной месагой выделю...
Слово молниеносный меня улыбнуло :)
А должен ли секс быть длинным, аккробатически выверенным, мозоленатерательным аттракционом?
Или пятиминутного активного сексования в порыве страсти достаточно?

Как вам, люди? Лучше долго и медленно, или быстро и быстро :)

0

13

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Наверное это очень приятна праснуцо от минета:)

Хулио, признайся, ты знаешь этот анекдот, когда девочки обсуждают и одна жалуется, мол заикнулать однажды, что любить просыпаться во время оральных ласк... Так, грит, просыпаюсь вчера, а мой парень куем в сонный рот мне тычет :)

0

14

2 Ежишка:

Ага, классный боянчег, я долго ржал:)))))))

0

15

2 Ежишка:

У меня это зависит от ситуации и реакции девушки конечно:) Иногда хочецо часами этим занимацо, а иногда "накрывает" сразу, наповал и быстра:)

0

16

Хулио Сезан Де Пармезан

Хулио Сезан Де Пармезан написал(а):

Наверное это очень приятна праснуцо от минета:)

судя по отсутствию знака вопроса, я так понимаю фраза все же утвердительная, а слово "наверное" скорее всего отнесена к исполнительнице)))
Ежишка

Ежишка написал(а):

Лучше долго и медленно, или быстро и быстро

лучше комбинировать и чередовать))))

0

17

2 Textonly:

Ни знаю, я так не просыпалсо:)))) А вообще я крепко сплю и наверное придецо попотеть кому-то:)))))))

0

18

Долго -долго и с утра?ПОУБЫВАЛ бы(ц)

0

19

Фёкла
гыы, а если быстро-быстро и на ипподроме?)))) (черт, Адреналин 2 все-таки не прошел бесследно)

0

20

2 Textonly:

Не мог не спросить - на ипподроме вскач?:) т.е. галопом?:)))

0

21

Галопом? Галопом!!!! Прекрасная поза! Скачи быстрее, милая. и-го-го, и-го-го

0

22

Хулио Сезан Де Пармезан
jorik
хих, какие вы затейники однако, но не стоит каждое слово трактовать как сексуально направленное, этак мы с вами можем дойти до ролевых игр и извращений)))

0

23

2 Textonly:

А че, в коняшнег поиграть - это уже изврат щитаицо?:)))

0

24

Хулио Сезан Де Пармезан
не, коняшки эт конечно не изврат, вот рыбки и божьи коровки уже входят за рамки приличий))

0

25

Textonly написал(а):

вот рыбки

онехдод:
Утро, поручик Ржевский стоит по пояс в воде. Его морда довольная, излучает счастье, глаза почти закрыты.... Проходящий мимо денщик:
- Что Вы делаете, поручик?
Ржевский шепотом, поднеся палец к губам:
- Чччч! Лещщщщ...
Денщик тоже переходя на шепот:
- Что? Клюёт?
- Неее..Сасёт...

0

26

Текстик-"долго-долго" на ипадроме-тож НИ НИ!Лошади ж засмеют.
Воопщем я с Яжом который любит шоб спонтанна и типа страсть и шоб не фига не разу не традиция и не отдавать долго.лучшеваще не епстись-чем /"по субботам после бани"

0

27

Так-с...что с традициями у нас?

У кого какие привычки забавные в сексе?:))))

Я вот пытаюсь напрячся и вспомнить....Например, не люблю оргазм при минете... В какой-та мамент пытаюсь освободицо но часто там деушка так увликаицо что ли процессом (или прост оне удобно отвлекать:) ) шо не всегда так легко его из нее выдернуть:)))

P.S. Перечитал выше про лошадок:))) Поржал:)

0

28

Забавная традиция: после оргиазма выйти нагишом на кухню и обязательно обсудить некую проблему бухучета, расслабленно покуривая. Директору и бухгалтеру всегда есть что обсудить... Потом - здоровый сон))

0


Вы здесь » ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ » СЕКС ЛЮБОВЬ » Секс традиции ......